партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Батрутдинов в ужасе от измены финалистки шоу "План Б"

Тимур Батрутдинов. Фото: instagram.com/timurbatrutdinov/
Тимур Батрутдинов пришел в ужас от измены финалистки шоу "План Б" Маргариты Гавриловой. Шоумен заявил, что сама мысль о том, что девушка вновь встречается с экс-бойфрендом, его пугает.
прочитано 28651 раз

Уже совсем скоро, в это воскресенье, 29 декабря, в эфир телеканала ТНТ выйдет заключительная серия нашумевшего шоу "План Б". Напомним, что именно в этом выпуске Тимур должен определиться с избранницей или поступить по примеру своей подруги и отправить двух оставшихся девушек по домам. Впрочем, прежде Батрутдинов решил поделиться своими переживаниями с Бузовой, а заодно рассказать, как строилось общение с участницами проекта вне съемки.

ПО ТЕМЕ

"Я, например, со своей стороны были инициатором встреч. У нас с Ритой было свидание. Мы ходили в ресторан. Все не зря. Без камер я чувствую взаимную заинтересованность. Но при этом у меня происходит моя жизнь, у нее – своя", – поведал Батрутдинов, описывая свои взаимоотношения с участницами шоу "План Б".

На это Ольга заметила, что так нормальные отношения не строятся. Недостаточно просто время от времени встречаться. Поющая телеведущая подчеркнула, что любящие люди регулярно перекидываются самыми простыми сообщениями вроде "доброе утро", "спокойной ночи", "как ты?".

Похоже, такое высказывание подруги зацепило Тимура. Он отметил, что не уверен в порядочности Маргариты. Главный жених шоу "План Б" заявил, что сильно переживает по поводу того, что девушка во время проекта могла встречаться с бывшим бойфрендом Виталием Лукашиным. Кроме того, резидента Comedy Club беспокоит, что он редко видится с одной из избранниц – то у нее нет времени на встречи, то он чем-то занят.

"Это все откладывается, откладывается... Я вот тоже думаю, не встречалась ли Маргарита с Виталиком или еще с кем-то. Я уверен, что у нее много поклонников. Насчет Лизы я почему-то уверен, что она верна. Загвоздка в том, что я мужчина опытный. Опыт не дает мне прочувствовать до конца. Я жду этого подвоха", – дополнил шоумен, комментируя отношения с участницами шоу "План Б".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3361464 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Петюня
А как же Бульдог? Хватит! ТыМурка, не расстраивай меня...
Гость
Просто шоу. Развлекаловка для зрителей. По камерами за такое короткое время найти своего человека нереально
Гость
Шоу курам на смех. Развел гарем, сидит рассуждает кто там чего с кем может или нет.
1