партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Топурии под смех мамы рассказала о зверствах

Дочь Топурии под смех мамы рассказала о зверствах

Кети Топурия. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Дочь Кети Топурии под смех мамы рассказала о зверствах, на которые она якобы способна. Четырехлетняя девочка уже обладает кровожадными наклонностями, считают пользователи Сети.
прочитано 6044 раза

Певица поделилась с фанатами неоднозначным видео. В кадре маленькая Оливия пытается навести красоту с помощью маминой палетки теней. Малышка ждет гостей и хочет быть красивой. Пока ребенок красится перед зеркалом, Топурия задает ей разные вопросы. Звезда отечественного шоу-бизнеса поинтересовалась у девочки, кем она хочет стать в будущем.

ПО ТЕМЕ

"Певицей!" – лаконично ответила Оливия. Тогда Кети спросила у малютки, что она будет делать, если публике не понравится ее пение. Кроха поразила звездную маму своим ответом.

"А я их побью!" – воскликнул ребенок. На резонное замечание Топурии о том, что зрители больше не придут на концерт, девочка заявила: "Тогда я их стрельну пистолетом... И ты стрельнешь".

В высказываниях ненаглядного чада Кети не углядела злого умысла. Она от души посмеялась над эмоциональной дочкой. Однако пользователей Сети насторожили заявления малышки. Многие высказали мнение о том, что кровожадность дочь Топурии могла перенять от своего дедушки.

Отец певицы, Андро Санодзе, был известным грузинским вором в законе по прозвищу Жора Тбилисский. Криминального авторитета задержали в апреле 2010 года за хранение наркотиков и отправили на три года в колонию общего режима. Однако осенью мужчина скончался от сердечного приступа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
На Дни ру только грязь и вонь. Тут все роются в грязи и помойках.
1