партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заворотнюк и Чернышев вышли в свет на Крещение

Петр Чернышев. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
19 января православный мир отметил большой праздник – Богоявление Господне, или Крещение. В честь такого события взять крещенской воды из храма пришла семья Анастасии Заворотнюк.
прочитано 168206 раз

Летом прошлого года появилась информация о проблемах со здоровьем у Анастасии Заворотнюк. Сообщалось об отказе актрисы работать. Вскоре всплыли данные о том, что она борется с онкологическим заболеванием: якобы речь идет о раке головного мозга. Близкие Анастасии, подтвердив, что она нездорова, не уточнили диагноз.

ПО ТЕМЕ

Ее муж Петр Чернышев, дочь Анна, сын Майкл и мать Валентина Борисовна не обсуждают с представителями СМИ состояние звезды. Лишь в официальном аккаунте в "Инстаграм", посвященном Заворотнюк, кто-то из них комментирует новости об актрисе, в основном опровергая информацию.

По последним данным, актрису отправили домой. По другой версии, перевели в другую клинику. А кто-то утверждает, будто артистка улетела в Таиланд.

На днях жители поселка Крекшино видели родных Заворотнюк в местном храме. Был серьезный повод – Крещение. "На утренней службе – очень многолюдной – их не было, но в храме до вечера разливают освященную воду. Петр и Аня приехали после службы на машине, хотя от их дома пешком идти десять минут. Видимо, не хотели привлекать внимания и отвечать на вопросы о здоровье Насти. Лишь однажды близкие сказали, что надеются только на чудо, и в подробности уже не вдавались. Видимо, святая вода – одно из таких чудес, ведь люди верят в ее целебные свойства. Долго в храме они не задерживались, набрали и сразу уехали. Будем надеяться, что Насте станет лучше – от воды ли, или от поддержки близких, ведь они пример мужества для многих семей, столкнувшихся с этой бедой", – цитирует знакомого семьи сайт "Комсомольская правда".

Собеседник опроверг слухи об отъезде Анастасии Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым за границу. "Не знаю, кто это придумал. Для людей, которые в курсе ситуации, подобное даже представить невозможно. К сожалению, им сейчас точно не до отпуска", – заявил он.

Человек, близкий к семье звезды сериала "Моя прекрасная няня", отметил, что ее болезнь – выдумка. Он добавил, что это не стоит обсуждений, но и надеяться на огласку со стороны родных Анастасии Заворотнюк не нужно: "Это не Фриске. Показывать Настю публике, как Жанну, и делать признания на всю страну никто не будет. Ее близкие выбрали более достойную позицию – молчать, чтобы от них рано или поздно все отстали".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5017476 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Противная рожа Заворотнюк - достойная ученица Бари Алибасова , уроды ничем не гнушаютсяя .
Гость
Жива и здорова, как бельгийская корова. Болезни нет и не было. Слава Богу! Зачем такой спектакль разыгрывать ?
-----------------------------
И вам такого же здоровья, как у Заворотнюк.
<цензура> сказано: "Какой мерою мерите, такой и вам будут мерить."
И слава Богу!
Божена Рынска
ЗАВОРОТОК КИШОК- ВЗЯЛА КРЕДИТ В 2, 5 МЛН $ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, ДЛЯ ПЕТЮНИ,
В ЯЛТЕ.ЧЕМ ОТДАВАТЬ ? КОЛЛЕКТОРЫ ДОСТАЛИ УГРОЗАМИ.
АЛИБАСОВ НАУЧИЛ, КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ: С ЛОХОВ И ИДИОТОВ
Гость
Слушай....ты....настя....заворотнюк....хватит уже прикидываться больной....народу тебя не жалко....что с тобой происходит....
Гость
Хоть кто- то видел фотки больной актрисульки ? И, почему- то, лечение не в Германии, а во " вражеской Польше- уже наводит странные сомнения...
САМАЯ ЛУЧШАЯ РОЛЬ ЭТОЙ......КЕМ ОНА ТАМ РАБОТАЕТ ? ХОРОШИЙ СПЕКТАКЛЬ....ОСКАР- ОБЕСПЕЧЕН....БЕЗДАРНОСТЬ ВЫСШЕГО РАНГА
заткнись уже дура ! Ты то сама кто такая ? Кто тебя знает ? Шлялась по разным мерзким шоу и всех обсирала , только на это ты и способна !
Божена Рынска
Хоть кто- то видел фотки больной актрисульки ? И, почему- то, лечение не в Германии, а во " вражеской Польше- уже наводит странные сомнения...
САМАЯ ЛУЧШАЯ РОЛЬ ЭТОЙ......КЕМ ОНА ТАМ РАБОТАЕТ ? ХОРОШИЙ СПЕКТАКЛЬ....ОСКАР- ОБЕСПЕЧЕН....БЕЗДАРНОСТЬ ВЫСШЕГО РАНГА
Гость
Только Дни. РУ и пишет всю грязь, ни одного достоверного факта. Кто-то сказал, где-то видели.
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Наталья
Никто ничего не просит,почему столько грязи?