партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Королева ушла в отрыв с 71-летним Винокуром

Королева ушла в отрыв с 71-летним Винокуром

Фото: www.globallookpress.com
Певица Наташа Королева проводит новогодние каникулы на своей даче в Крекшино. Артистку поддержал 71-летний юморист Владимир Винокур.
прочитано 20752 раза

Королева осталась верна себе и пригласила на свою дачу знаменитостей, устроив импровизированный концерт. Выступление Королевой поддержал Владимир Винокур, который исполнил с ней дуэтом песню "Мой Дед Мороз". Соответствующая видеозапись была обнародованы в "инстаграм" артистки.

ПО ТЕМЕ

К слову, поселок Крекшино известен своей дорогой недвижимостью. По данным СМИ, расположенный там дом певицы стоит около миллиарда долларов.

В нем Королева отмечает наиболее важные события в своей жизни. Так, летом артистка отпраздновала 16-летие брака с Тарзаном, пригласив огромное количество гостей и тамаду. 

Напомним, ранее Наташа Королева увеличила себе губы. Пользователи Сети сошлись во мнении, что певица зря поддалась модному среди звезд тренду.

На свежих фото и видео исполнительницы заметно, что ее губы распухли и сложились "бантиком", как после уколов гиалуроновой кислоты. Однако лучше выглядеть Наташа Королева, по мнению россиян, не стала.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость....
Прошм.ндовки кусок <цензура>.на
Гость....
Один большой дом 3
Гость....
<цензура>.ли одни шмары по ящику выступают
Гость
Автору, видимо, всё равно, сколько стоит недвижимость в Крёкшино: миллион или миллиард. )))
Гость
Бездарь с вечно небритой пелоткой надо добавить.
Гость
Эта вырва хохляндская достала уже! Полная бездарь и тупица с тремя классами образования!
1