партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Богомолов рассказал о своем литературном творчестве

Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Режиссер рассказал, что всегда хотел писать. Тексты Константин Богомолов начал сочинять еще в детстве.
прочитано 7175 раз

Режиссер представил на международной книжной ярмарке свою книгу под названием "Так говорил Богомолов". Он отметил, что литература для него всегда была на первом месте. Театр же, по словам худрука Театра на Малой Бронной, стал для него своеобразной терапией. 

ПО ТЕМЕ

"Если уж я в чем-то понимаю, то это именно в слове, в литературе и ее оценке. Если я создаю что-то настоящее, то это, в первую очередь, литературное творчество, а не театральное", – приводит весьма неожиданное признание Константина Богомолова Teleprogramma.pro. Режиссер добавил, что лишь отчасти соответствует тому образу, который о нем сложился.

В частности, название книги "Так говорил Богомолов" – шутка, которую он придумал, чтобы посмеяться над теми, кто считает его "самовлюбленным персонажем". Также Константин Богомолов признался, что в его произведении немало нецензурных выражений, из-за чего книга получила возрастной ценз "18+".

Однако в своих спектаклях режиссер почти всегда избегает матерных выражений. По его словам, это иллюзия – что у него на сцене много голых тел и бранной лексики. При этом Константин Богомолов сообщил, что несколько раз до принятия закона о мате в его спектаклях все же произносили "плохое слово".

Говоря о личной жизни, режиссер признался, что любовь для него – "все в жизни". Он заверил, что обожает жизнь и не умеет ссориться, обижаться или страдать больше пяти минут. Напомним, 13 сентября состоится свадьба Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Похож на Петушка.Да деньги Собчак,как золото революции. Виторган первый посягнул в надежде,но <цензура> подвёл со своим жители,теперь Богомолов тоже серьезно,но и он тоже будет отвержен,даже его мат не спасет
Гость
Костик, все равно страшно рад за тебя. Наверное, ты не знаешь, если не знаком с энтомологией, что самка Богомола съедает своего самца Богомола во время спаривания. так, что будь начеку, малыш.
Малышка Богомола будет съедена первой, вопреки природе...
Гость
Вот и пошла Ксюха по рукам...Теперь будет рожать и рожать...
Однако
Многоликий, однако.
Гость
Фото- пошлятина! Фу!
Гость
Собчак так хотела всегда миллионера...но она им не нужна. Теперь будет из небрезгливого делать миллионера.
Гость
Нашли друг друга два урода!
Гость
Как эти два ... стоят друг друга.Богомолу нужны бабки Собакичак,а ей без разницы,лишь бы мужичок был.Страшна и блевотна до ужаса.
Кактус
Костик, все равно страшно рад за тебя. Наверное, ты не знаешь, если не знаком с энтомологией, что самка Богомола съедает своего самца Богомола во время спаривания. так, что будь начеку, малыш.
Гость
Вот смотрю я него и понимаю , что все же внешность играет роль....взъерошенное страшное пугало.....
1 2