партнеры
Суббота 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Скоро рожать: брошенную Богомоловым Мороз сняли с огромным животом

Константин Богомолов и Дарья Мороз. Фото: www.globallookpress.com
Пока СМИ со смаком муссируют данные о скорой свадьбе Константина Богомолова и Ксении Собчак, в Сети появилось фото его бывшей жены, актрисы Дарьи Мороз. Артистку сняли с большим животом.
прочитано 580711 раз

После того, как появились слухи о романе Константина Богомолова и Ксении Собчак, под пристальное внимание общественности попала его жена, популярная актриса Дарья Мороз. К тому же, артистка снялась в эротическом сериале "Содержанки", который снял Константин.

ПО ТЕМЕ

Когда еще влюбленные не комментировали свои романтические отношения, Дарья Мороз весьма определенно заявила на все вопросы, что они с Богомоловым развелись, но сумели сохранить хорошие отношения. Они успешно обсудили вопросы воспитания общей дочери Анны. Более того, Дарья призналась, что рада и дальше работать с Константином.

Пока СМИ судачат о скорой свадьбе Богомолова и Собчак, которая, кстати, должна состояться уже завтра, 13 сентября, в Сети появилась фотография сильно беременной Мороз. На снимке актриса запечатлена дома в светлой свободной одежде, которая, впрочем, не в состоянии скрыть огромный живот.

Дарья Мороз. Фото: пресс-служба

Оказывается, это кадр из нового фильма. Дарья Мороз снялась в новом комедийном сериале "Триада". Ее партнершами стали Любовь Аксенова и Анастасия Калашникова. В центре сюжета приключения трех женщин, оказавшихся беременными от одного мужчины. Главный герой делает все возможное, чтобы превратить безвыходную, чудовищную, фантасмагорическую ситуацию. Автором сценария выступила Дарья Грацевич, на чьем счету такие сериалы как "Измены" и "Интерны".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мойдодырка – роль хорошая. И фильм прикольный
Гость
Какие вы все жестокие и безжалостные
Мне кажется что вы все с черной полосы
Гость
Мороз на чушку похожа! Что нос, как пятачок, с огромными ноздрями, что глазки - маленькие, как у настоящей свиньи!
Дарья красивая, талантливая актриса. Этот жидоящер Богомол ее не достоен. Он отвратительный. Радовался бы, что у него жена красотка. Так нет: надо было ящеру с носом а’ля бесформенный огурец и глазами навыкате жениться на лошади. Это чистый пиар для заработка. Потом для заработка разведутся. Лена Ленина со своими инсценировками про Прошку Шаляпина отдыхает.)
Гость
Мороз на чушку похожа! Что нос, как пятачок, с огромными ноздрями, что глазки - маленькие, как у настоящей свиньи!
У Заворотнюк и Брежневой ноздри ещё огромнее. Настоящие лошади. Смотрят не глазами, а ноздрями. Как только мужики с ними живут? С тем же успехом женились бы на лошадях.
Гость
сильно беременная-это круто !!! Журналисты, пишущие подобные статьи ,хоть иногда включайте свой мозг или консультируйтесь с врачом, как писать правильно диагноз или состояние.
Гость
я
Гость
Хотелось бы посмотреть на Вашу "рожу", т.к с интеллектом и так все чсно
Гость
Этот пациент на ханыгу похож
Гость
Папочка Юрий Мороз режиссер - вот и снимает эту прошмандовку с дебильной рожей Дашку Млроз, которой Бог таланта не дал! А рожа у неё - дикий ужас!
Так много комментариев с одинаковым набором слов. Наверное, пишет один и тот же человек. Чем же так не угодила Дарья Мороз? Прическу ей, конечно, можно поменять. Но она, вроде бы, ее вполне устраивает и менять ее она не собирается, несмотря на рекомендации. А в остальном - чего к ней придираться? Говорят, хорошая актриса, поёт хорошо. Правда,она натянутая вся какая-то, как струна. Но может быть, это временное состояние.
Гость
Даша Мороз талантлива, порядочна, с точённой фигуркой. Успехов ей во всём и всегда. Ну а бывший странный тип, который любит миллионы Собчак. Погудят, погудят и откроются глаза друг на друга, в которых будет полнейшее недоумение от выбора партнёра.