партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известная ведущая Чернобровина прервала молчание о ребенке

Анастасия Чернобровина. Фото: www.globallookpress.com
Пару лет назад Анастасия Чернобровина впервые стала матерью. Лишь сейчас популярная ведущая дала откровенное интервью, в котором рассказала о ребенке и муже.
прочитано 12482 раза

Уже 17 лет Анастасия Чернобровина ведет на канале "Россия 1" утреннюю передачу, а вот женой и матерью стала недавно. О муже и ребенке она почти никогда не рассказывала. Лишь сейчас популярная ведущая поведала, как сильно изменилась ее жизнь. Анастасия призналась, что сразу поставила семью на первое место.

ПО ТЕМЕ

"На собственном опыте испытала, что какие бы новые двери ты ни открывал и какие бы пути ни выбирал, человек предначертан судьбой. Например, будущего мужа увидела и полюбила с первого взгляда, давно. Но возможность быть вместе жизнь дала лишь спустя много лет. Это замечательный человек, отношения с которым трепетно оберегаю от внешнего мира", – рассказала Анастасия Чернобровина, предпочтя не называть имени своего избранника.

В 40 лет телеведущая впервые стала матерью. Она родила сына Артемия. То, что ребенок появился у нее в таком возрасте, Настю не смущает. Более того, она видит в этом одни плюсы. "В молодости хочется еще мир посмотреть, и детки растут, как трава в поле: неопытные родители не успевают им уделить должного внимания и заботы. А после 30 люди, как правило, уже состоялись и готовы дарить наследникам энергию и любовь. Главное, чтобы здоровье позволяло", – убеждена ведущая "второй кнопки".

Анастасия Чернобровина отличается стройной фигурой. Это при том, что во время беременности она набрала 13 килограммов. По ее словам, 11 кило она скинула вскоре после родов. Затем просто стала правильно питаться и заниматься спортом. Впрочем, не все было гладко.

"Конечно, и у меня был период, когда сильно поправилась. Но начала одержимо заниматься в зале, ограничивала себя в еде, еще трудилась при этом сутками напролет. Своей цели добилась – сбросила вес. Но здоровье подорвала. Постепенно начала питаться сбалансированно", – рассказала Анастасия Чернобровина.

Сейчас она ни в чем себе не отказывает. "Занимаюсь спортом, рано встаю, все время в движении. Стейки по выходным, рыбу, бургеры, сладости – ем все. Когда не работаю, ношусь с ребенком, а это похлеще спортзала", – цитирует телеведущую Starhit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Он познакомился 3 года назад;);)
Гость
Стала страшная. Настоящая мордовка или удмуртка. Раньше операторы выделяли ее глаза. Теперь посмотреть не на что. Обыкновенная баба. Жаль, как быстро уходит красота женская.
1