партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пушкина об анорексии Чернобровиной

прочитано 75279 раз

Известная телеведущая Оксана Пушкина подозревает у своей коллеги по телевидению Анастасии Чернобровиной анорексию.

ПО ТЕМЕ

На отечественном телевидении достаточно много красивых и талантливых ведущих, достаточно отметить таких, как Лера Кудрявцева или Ангелина Вовк. Однако из этого ряда явно выбивается 35-летняя телеведущая Анастасия Чернобровина. Она известна не только тем, что каждое утро ведет передачу по одному из центральных каналов, но и своей удивительной худобой и совершенной немедийностью.

Многие поклонники телеведущей отмечали, что в отличие от других известных ведущих Анастасия редко дает интервью и почти никогда не приглашает журналистов к себе домой. О ее личной жизни доподлинно ничего неизвестно. Говорят, она не замужем и детей у нее нет. Также утверждают, что Чернобровина встречается с неким дизайнером, но категорически отказывается называть его имя. Злые языки же вообще говорят, что личная жизнь 35-летней ведущей не ладится и она не может родить ребенка, а всему виной – чрезвычайная худоба. И это притом что камера полнит на несколько килограммов.

Коллега Чернобровиной по телеэкрану Оксана Пушкина выдвинула свою версию удивительной стройности Насти. Она заявила, что у Анастасии прослеживается анорексия. Об этом телеведущая сообщила в своем микроблоге: "Включила "Россию", "Доброе утро"... У ведущей Насти Чернобровиной явная анорексия..." Молодая ведущая, по сообщениям многих репортеров, действительно отличается худобой и местами костлявостью: у нее тонкие руки и ноги, невероятно хрупкие плечи, а кто-то утверждает, что и непропорционально большая голова. Сама Анастасия Чернобровина не комментирует информацию о серьезной болезни.

Между тем не только Насте молва приписывает анорексию. Говорят, что от этого недуга страдает известная отечественная и зарубежная актриса Ингеборга Дапкунайте. Утверждают, что у артистки настолько мускулистые руки, что все вены проявились. Нижние конечности Дапкунайте тоже мало кого оставили равнодушными. Зубоскалы сравнили их с тощими ногами другой знаменитости – Анджелины Джоли. Сама Ингеборга не обращает внимания на эти толки и считает, что выглядит прекрасно: "Я всегда ухаживаю за собой. Я женщина, еще и актриса, поэтому я просто не могу позволить себе выглядеть плохо!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: