партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская решилась на прямую линию с народом

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская мелькает в России и в светской, и в уголовной хронике. Только на страницах "Дни.ру" это имя указано в новостях почти 700 раз! Одни восхищаются ее красотой, талантом, выдержкой и силой духа, благословляют роман с Прохором Шаляпиным. Другие клянут, поливают помоями, обзывают "поломойкой" и "мошенницей".
прочитано 28352 раза

У народа к Виталине Цымбалюк-Романовской накопилось много вопросов, и она решила ответить всем страждущим. "Мне нечего скрывать, таить или стыдиться, – заверила пианистка. – Для меня нет неудобных тем. Я могу все всем объяснить и растолковать". Именно поэтому в понедельник, 12 августа, в 14:00 мск она будет участвовать в прямой линии на странице "Дни.ру" в Instagram. 

ПО ТЕМЕ

В комментариях к этой статье все желающие уже могут оставлять послания Цымбалюк-Романовской. "Я готова к тому, что не все будут настроены позитивно и миролюбиво, но меня это не пугает, – отметила Виталина. – Если у людей есть ко мне вопросы, пусть смело задают. Расскажу и о музыке, и о личной жизни".

Вопросы пианистке можно будет задавать и во время эфира. На лучшие она ответит в часовой откровенной беседе с Иваном Губкиным. Да-да, одиозный журналист встретится с бывшей женой Армена Джигарханяна в студии "Дни.ру", чтобы обсудить самые острые темы. Будет горячо, смело, дерзко! 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Всё ожидаемо:ни слова правды о семье(папа крупный"бизнесмен",приснится же такое),вместо семи лет блуда с женатым актером-приплела 16 лет "брака"с ним..С три короба про "высшее консерваторское" ..
Слушайте ребята,а для кого вы организуете подобные "прямые линии"?Если ваша старлетка свихнулась от вранья,может пора её монологи записывать в кабинете врача-психиатра? Хватит унижать зрителя,а ?!
Да она все время пытается "обьяснить" народу,что она из"приличной" семьи...смешнее убеждения и не придумаешь)))...поведение этой "семейки" видно невооруженным глазом..а ее "воспитание" красноречивее всего!...ее пустые ответы на конкретные вопросы, и ее драки,и пьяные выходки и "умение" вести диалог,закатив глаза в потолок врать и хамить, и каблучком придавить ногу мазур,(называется достойно держит удар))), не говоря уже о скудности смыслового содержания ее речи... все многословно, труднопрерываемо и постоянно повторяющиеся заготовленные шаблоны лжи....а уж желание "залезть на сцену",не важно с каким номером огромно... нема дара,нема таланту....зато обгадить имя талантливого Джигарханяна, не забывает, видно,что ее "воспитание не позволяет"...вот живет в окружении троллей, в славе воровки, брошенки,судимой и присвоенного чужого...любое фото(к кому пристанет) с медийным лицом бегом выставлять в сеть,не понимая,что и это все чужое.. .
Гость
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВИТАЛИНЫ ДЕСЯТИКРАТНО ОЧЕВИДНЕЕ когда читаешь злобные выбросы троллей-цымбалюков. Ведь именно С ЕЁ ПОДАЧИ ДЖИГАРХАНЯН ВОВРЕМЯ СО СЦЕНЫ НЕ УШЕЛ. Это именно ЕЁ ТЩЕСЛАВИЕ заставляло пожилого человека по тусовкам различным болтаться... А теперь они тут цинично пытаются именно этим попрекать его... МЕРЗКО, ГАДКО, ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Как рьяно желают чтоб этот замечательный артист загнулся? Фигушки!!!
Он кавказских кровей. И среди них долгожителей много.

Вам очень долго ждать придётся! Сами скорее копыта откинете. Это справедливо. А Цымбалюк не будет удачи, пока награбленное не вернёт. Так и будет обречённо на мелких скандалах вылезать, пока всем вконец надоест.
Гость
Да,ТАКУю народную "любофф" ещё надо сУМЕТЬ заслужить!
Вторая после Г@тлера)))
Гость
Странно,а я думал подружку Ириной уже посадили,а она дальше народ дурит...Закон мошенницам-сектанткам не писан, что-ли??
Гость
Всё ожидаемо:ни слова правды о семье(папа крупный"бизнесмен",приснится же такое),вместо семи лет блуда с женатым актером-приплела 16 лет "брака"с ним..С три короба про "высшее консерваторское" ..
Слушайте ребята,а для кого вы организуете подобные "прямые линии"?Если ваша старлетка свихнулась от вранья,может пора её монологи записывать в кабинете врача-психиатра? Хватит унижать зрителя,а ?!
Гость
А ещё много чего народ узнал о Виталине Викторовне. Не отдаю должное её наглости. У неё присутствует чувство стыда? Судя по выходам на сцену - нет. Да, некрасиво двигается, нет голосочка, нет фигурки... ничего (про улыбку промолчу) и выходит.
Давайте называть эту аферистку своим именем!А не выдуманным.Так вот,эта ВОРОВКА Виктория Цымба слишком заигралась на чужом поле,а не пора ли восвояси? Строит из себя.....,а на самом деле то,овца драная,бездарная,циничная,страшная сектантка,дожившая до такого возраста и ничего не приобретя,ни семьи,ни детей,только грязная репутация и сомнительная слава"бывшей..."!!!
Гость
Г.о.в.н.о ваш Джигарнян! Ни смотреть, ни слушать невозможно! Бездарь и урод!
Отвалите от народного АРТИСТА!Он ЛЕГЕНДА !!!Здоровья ,сил и спокойствия! А эту шмару пора давно вытурить к себе на родину.Пусть вернёт наворованное,С.У.К.А
Гость
Коль выходите в эфир, говорок исправьте. Почему голос гнусавый?
Увы,это неисправимо! Вика Цы провинциалка,и говор хохляцкий неистребим,ее слушать неприятно,а если ещё и смотреть...Вызывает рвотный спазм !!!
Гость
Вопрос Цымбалюк - чей Крым?
Да по большому счету ,нам плевать на ЭТО,именуемое себя пианисткой!Это аферистка,воровка и мерзкая ВИКА,обобравшая артиста путем обмана! Почему она до сих пор не понесла наказание?Ходит,лыбится,пиарится,УРОДКА !
Гость
Вика Цымба!Когда ответишь по закону за наворованное обманом у АРТИСТА?Ты мерзкое ничтожество,паразитирующие на пиаре ,а сама то НОЛЬ,НИЧТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК!