партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставшаяся с ребенком без жилья избранница Виторгана взывает о помощи

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Возлюбленная Виторгана известная актриса Нино Нинидзе после развода с бывшим мужем вынуждена искать жилье для себя и сына.
прочитано 12556 раз

Нино уже не скрывает роман с Максимом Виторганом. В интернете можно найти самые разнообразные слухи об их отношениях. Однако, оказавшись без жилья, девушка не спешит переезжать к молодому человеку.

ПО ТЕМЕ

Самостоятельная и независимая актриса попросила помощи у своих подписчиков в Instagram. Девушка опубликовала Stories сообщение о срочном поиске жилья.

"Очень нужна ваша помощь! Я и Саня (мальчик 3,8 г.) очень ищем двухкомнатную квартиру в Басманном районе. Вдруг, вы вспомните или ваши знакомые!" – написала Нино. Она сопроводила текст эмоджи в виде фиолетового сердечка и добавила, что будет признательна, если пользователи сделают репост ее сообщения.

Как сообщает издание Cosmopolitan, Виторган после развода со скандальной журналисткой Ксенией Собчак без жилья не остался. Ему принадлежат две квартиры в Москве. Впрочем, предложил ли он своей "даме сердца" перебраться к нему, пока не ясно.

Напомним, ранее актерская чета Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев объявили о разводе. Они сделали это через публикации в Instagram с одинаковой фотографией и подписью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
МАКСИМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ДЕТЕЙ С РОЖДЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОЙ ТЁТИ
ТАК ДОЙДЁТ БАБУШКА РОДИТЬСЯ ПОЗДНЕЕ ВНУЧКИ
ВО ВРЕМЕНА НАСТАЛИ
Что сделает? РОДИТСЯ, без мягкого знака. Это правило русского языка.
Гость
МАКСИМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ДЕТЕЙ С РОЖДЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОЙ ТЁТИ
ТАК ДОЙДЁТ БАБУШКА РОДИТЬСЯ ПОЗДНЕЕ ВНУЧКИ
ВО ВРЕМЕНА НАСТАЛИ
Гость
Не жилье они ищут, а халяву. Если у него две квартиры, то вторую он наверняка сдает. Зачем вообще кого-то к себе подселять? Каждый должен жить на своей территории, гостевой брак и никаких нервов.
Гость
Как-то некрасиво получается-складывается впечатление,что Максим должен ее приютить,Нино явно торопит события.Масксиму есть повод задуматься
Гость
Надеюсь у Максима есть голова на плечах. Зачем искать квартиру через инстаграм? Это всегда гораздо проще, чем раздула Нино.
Лиля
Пусть едет в Басманный район Тбилиси, там ей и место.
1