партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я люблю тебя": Виторган показал фото самого близкого человека

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Российский актер Максим Виторган показал архивную фотографию своей матери Аллы Балтер. Трогательный пост появился в личном микроблоге артиста.
прочитано 15937 раз

На черно-белом снимке Алла Бартер запечатлена с букетом цветов. Актриса смотрит в сторону и искренне улыбается. "С днем рождения, мама!", – обратился Максим Виторган к покойной родственнице. 

ПО ТЕМЕ

Актер рассказал, что старается жить так, чтобы мать была им довольна. "Чтобы, если бы, вдруг, тебе захотелось мне сказать: "Я люблю тебя" – то не надо было бы добавлять перед: "Я все равно...", – написал артист. 

Виторган также признался, что часто спорил с Аллой Бартер, пытаясь доказать свою правоту. Однако артистка всегда оставалась выше всех конфликтов.

"Твоя мягкая манера, ненавязчивость, отсутствие нравоучительности создавала у меня обманчивое впечатление собственной правоты. Ты играла в длинную, а я старался урвать сиюсекундное", – добавил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Пользователи были растроганы таким глубоким и честным посланием Максима Виторгана. "До слез, тронуло... С днем рождения вашу маму. Очень красивая женщина", "Как трогательно. В самое сердце", "Любовь в высшем проявлении", "Спасибо, Максим, за слова о матери. Мы ее помним", – делились мыслями подписчики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Алла Балтер была редкая красавица, любящая мать и необыкновенная жена.
Сколько сил она приложила, чтобы вытащить с того света заболевшего раком мужа.
Всю себя отдала.
Дневала и ночевала в онкоцентре, не отходила от любимого ни на шаг.
Спасла, вытащила из лап смерти. Это было чудо!
А когда Алла сама заболела раком и лежала в больнице, Виторган-старший быстро нашёл себе утешение в лице предприимчивой "Ируси", нынешней его жены, на шестом десятке энергично плодящей суррогатных детей.
Мне этот "Эммочка" после того предательства спасшей его жены, стал настолько неприятен, что аж подташнивает от отвращения, когда он появляется на экране.
Сколько же в нем было фальши, когда он сидя в студии рядом с той, на которую променял ещё живую, но уже больную жену, козлиным голосом рассказывал о том, как "Ируся" помогала ему в те трудные для него времена, когда от рака одна в больнице умирала "любимая Аллусечка"!
Буэээ! Лицемер!
С тех пор и фильмы с его участием не могу смотреть, хотя раньше раньше он мне нравился и, на мой взгляд, пара Балтер - Виторган была одной из самых красивых семейных пар в советском кинематографе...

А вот любовь и боль Максима я хорошо помнимаю.
У меня рано из-за онкологии не стало папы.
Много лет прошлом тех пор, много было потерь близких людей, но именно папы не хватает до боли, порой до слез...
Гость
этот жидок желает пиара любой ценой личное оно личное зачем на показ фамилия не пропуск неинтересен как актёр зачем лезть в профессию,женился с выгодой и всё пиши мемуары
А кто ты по национальности и по профессии И если вы думаете что назвав кого то евреем вы обидели так знайте совсем наоборот И мне жаль ту национальность к которой вы принадлежит потому что ВЫ плебей
Гость
этот жидок желает пиара любой ценой личное оно личное зачем на показ фамилия не пропуск неинтересен как актёр зачем лезть в профессию,женился с выгодой и всё пиши мемуары
ДУРАК
Гость
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕЙ МАМЕ КРАСАВИЦА УМНИЦА ИНТЕЛЛЕГЕНТКА АРИСТОКРАТ КА УМНИЦА А ВАШ ПАПА ЕЁ ПРЕДАЛ ФУ
Гость
этот жидок желает пиара любой ценой личное оно личное зачем на показ фамилия не пропуск неинтересен как актёр зачем лезть в профессию,женился с выгодой и всё пиши мемуары
1