партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Расчетливую Собчак вывели на чистую воду

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Появилась новая информация о союзе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Подробности сообщила музыкальный продюсер Кристина Гросс.
прочитано 12344 раза

За отношениями Ксении Собчак и Константина Богомолова не следит только ленивый. Пара перестала скрывать свои чувства, а в последнее время и вовсе ходят слухи, что они поженится. И свадьба не за горами, ведь влюбленные постоянно проводят вместе время и сами намекнули на скорое торжество. Многие отмечают, что Ксения и Константин замечательная пара и очень друг другу подходят.

ПО ТЕМЕ

Однако иную точку зрения имеет музыкальный продюсер Кристина Гросс. В эксклюзивном интервью "Дни.ру" она отметила, что скорее всего союз телеведущей и режиссера закончится из-за какой-то нелепой ситуации. Она отмечает, что Ксении Собчак и Константину Богомолову выгодно быть вместе, потому что в это заключается особый пиар-ход. По словам Кристины, у звезд сейчас конфетно-букетный период, поэтому они и выглядят такими счастливыми, а вот когда все это закончится, то между ними установятся совсем иные отношения. Тем более сам режиссер, по ее мнению, вовсе не задумывается о совместном будущем. 

"А вот Ксения, как человек более практичный, хорошо понимает необходимость такого пиара. Она не могла не распланировать дальнейшую совместную историю, в которой, как считают многие, была бы выгодна обоим сторонам", – сделала вывод Кристина Гросс. Она также уверена в том, что Ксения ввязалась в эти отношения из расчетливых соображений, которые ей выгодны как человеку, привыкшему быть всегда в центре внимания.

Однако продюсер все же допускает вариант со свадьбой, но уверена, что в браке влюбленные пробудут недолго. "И даже если это будет брак, который возможен, это будет недолго и в рамках пиар-акции. Поженятся, соберут большой хайп, посветятся и хватит, потому что выгоден обоим как инфоповод. Но, скорее всего, отношения в скором времени закончатся, причем фатально", – подытожила Кристина Гросс

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

И смех и грех
Одна аферистка и шаралатанка пиарится на другой,
а пипл хавает.
Гость
Кристина Гросс,вы действительно правы,все это пиар,и я вижу что наши артисты и певцы часто пиариться,просто очень противно смотреть на них.Ну про Волочкову это другая тема,эта чем угодна раздвинит, что бы мужика найти.Но такового богатого нет,а шейхи ей не подходят,она любит развратную жизнь,а по мусульманским правилам,(типа паранжа)представляете Волочкову в паранже,где она шпагаты делать будет!А Собчак такая же чтучка,и все это пиар для поднятие рейтинга Богомолова,увидите 3-6месяцев и они разайдуться,у Богомолова очень красивая жена,и поменять на лошадь,надо быть слепым или идиотам
Гость
Горе от ума ...и от богатства-это о вечно скучающей Собчак.
Гость
не знаем кто такая Кристина Гросс, но знаем кто такая Собчак и сыты ей по горло.
Идёт на всё лишь бы о ней говорили, не взирая на то, что информация, мягко говоря, постыдная. Её жизнь заключается в грязном пиаре. Ну а читателям зачем это надо?
Гость
чем знаменита собчак? она хирург?конструктор?спортсмен?гордость страны?зачем писать об этой распутной девке,столько внимания зачем пиар бездельников она против всех а сделали писаки почти святая может хватит о таких писать давая рекламу бездельникам аферистам
Гость
ПОЗОР СТРАНЫ-СОБЧАК И БОГОМОЛОВ!..... ХВАТИТ О НИХ ПИСАТЬ, ДНИ!? ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
Гость
"Брак в рамках пиар-акции"?

Дно.ру, а где надпись
"На правах рекламы"?
Опять пиарите "музыкального" и по совместительству "эзотерического продюсера"
Кристину Гросс?

К сведению потенциальных жертв:
Кристина Гросс
(Елена Гаяровна Шакирова, 27.10.1986 г.р.) - находящаяся в розыске шаралатанка и мошенница на ниве магии, гаданий, отворотов-приворотов
и порчи.
Граждане, знайте, что это аферистка, вымогательница, шантажистка, алкоголичка и просто блудливая бабенка, выдающая себя за "эксперта" во всех вопросах от "тонкого мира" до толстого кошелька.
Не попадайтесь на удочку этой
мошенницы, останетесь без денег!
Гость
Да, кому нужна эта мерзкая кобылица собчачка! Поэтому и цепляется за всех. То недоумок Яшин, потом Виторгана заарканила, скучно стало, привыкла к распутной жизни. Теперь этот урод, страшилище! Замечательная пара-собака и ежик!
Гость
Вцепилась в страшилу Богомолова клещами - как будто мужика никогда не видела ! Фу!!!
Гость
"обОИм сторонам" )))). Дни.ру, учите грамматику! Хватит позориться.
1 2