партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он никого не узнает": Цымбалюк-Романовская сообщила о необратимых изменениях у Джигарханяна

Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Новость о том, что Армен Джигарханян перенес тяжелую операцию, огорчила поклонников. Люди молятся о здоровье народного артиста. А корреспондент "Дни.ру" поговорил в это время с его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Кто еще знает актера так хорошо!
прочитано 43262 раза

"Я уверена, что если бы мы встретились, Армен Борисович меня бы не узнал, – уверяет киевская пианистка.– Вернее, не смог бы назвать мои фамилию, имя и отчество. Впрочем, не только мои, наверное – провалы в памяти начались еще при мне, хотя тогда мы могли это скрывать".

ПО ТЕМЕ

"Не знаю, что с ним делают так называемые друзья, но он резко сдал, причем в мозгу, как я понимаю, происходят уже необратимые, к сожалению, изменения", – вздыхает Виталина Цымбалюк-Романовская.

Между тем, всего пару недель назад 83-летнего Армена Джигарханяна привозили на сбор труппы в театр, где он продолжает работать художественным руководителем. Возникает вопрос о том, как актер в таком состоянии исполнял должностные обязанности.

Это напоминает диалог из "Собачьего сердца" Михаила Булгакова: "-Как же, позвольте?.. Он служил в очистке... – Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Напомним, 15 августа, как сообщил Telegram-канал Mash, Армен Джигарханян перенес серьезную операцию. Ему установили сложный кардиостимулятор последнего поколения. Однако пока состояние артиста оценивается как тяжелое.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
секта уже поделила деньги от продажи квартир Армена Борисовича, и ждёт его смерти.
Они большие специалисты по этой части. Вершится задуманное... Но долго ждать пришлось и ещё придётся ждать. Больше потратили чем заработали - это факт. Цымбалюк за всё расплатится. Будут дети и им достанется... Бог всё видит, а эта история слишком громкая, чтобы он не заметил.
Почти любой религии алчность и зависть попадают в разряд грехов. Лишь у саентологов жажда овладения чужим имуществом возводится в почётную категорию - это факт. Весьма неприятный и очевидный факт... увы...
Гость
Допустим, твоя молодая давно уж не молода🙈🙈 а ты чего просишь, то и получишь. Надеюсь высшие силы совсем скоро тебе помогут отправиться к праотцам вместе с мандалиной. Заметь, это ты проклинаешь и желаешь смерти человеку, который по сути уже слаб и очень пожилой, но эти пожелания для вашей злой компании, мышь поганая. 🎭♠️
секта уже поделила деньги от продажи квартир Армена Борисовича, и ждёт его смерти.
Гость
Виталина великолепна! Хватит ее мучить! Смерть Армена все поставит на свои места. Не хотел жить, научился позорить женщин - смерть тирану и идиоту. А молодым счастья и успехов!
Допустим, твоя молодая давно уж не молода🙈🙈 а ты чего просишь, то и получишь. Надеюсь высшие силы совсем скоро тебе помогут отправиться к праотцам вместе с мандалиной. Заметь, это ты проклинаешь и желаешь смерти человеку, который по сути уже слаб и очень пожилой, но эти пожелания для вашей злой компании, мышь поганая. 🎭♠️
Гость
Так и слышится её гнусавый голос и монотонный
Гость
какие все злые, она с ним старым прожила его старость, и взяла то,чего он бы не дал если что,правильно сделала, а когда мужики своих женщин оставляют без трусов-это нормально, а когда еще и дети остаются с мамой, головой чуть думайте, и вообще как он относился к женщинам всю свою жизнь-то и получил-бумеранг вернулся, а то посмотрите он несчастный, как жизнь свою прожил ,то и получил по итогу, ни сыну никому не нужен,потому что жил всю жизнь только для себя ,все эгоисты так заканчивают
мерзавка в свободное от работы время в Останкино, строчит комментарии.Её стиль изложения и низость содержания.
Гость
А когда у него старость-то началась, не знаете? не с приходом ли Цымбалюк в театр, на должность тапёра? А то, что он, из благодарности (А Цымбалюк, видите же, что угодно разыграет из себя) оставил завещание и специально, для неё, дабы защитить после себя, пошёл на получение свидетельства о "браке". которого в истинно смысле-то и не было, это как Вы оцените? То есть его на улицу и без денег в кармане, а она взяла то, что должна была взять? А вы не забыли ли при этом, что она заполучила статус жены и, если уж знала, на что шла, то и должна была именно его старость и обеспечить заботой и вниманием, семейным теплом. А зачем он ей потом, когда сама себя, за его счет, по его же доверенности, всё и получила? да под руководством своего братца юриста из Киева?
А когда на второй день в больнице стало известно, что все активы у Цы, то и завещание потеряло смысл. А он там отписал ей и жилье, и деньги...
мерзавка в свободное от работы время в Останкино, строчит комментарии.Её стиль изложения и низость содержания.
Гость
— Не могу не спросить: в каком состоянии находятся судебные дела и иски к бывшей супруге Армена Борисовича Виталине Цымбалюк-Романовской?

— Дела идут, но очень медленно. Добровольно она ничего не хочет отдавать, мы с трудом через судебных приставов выбили у нее 200 тысяч рублей за установку прослушки. И по квартире на ней уголовное дело
Гость
Редчайшая <цензура>, ГРЯЗНАЯ МРАЗЬ, ХУЖЕ УЛИЧНОЙ ДЕВКИ, ПОМОЕЧНОЕ СОЗДАНИЕ.... АРТИСТЫ ТЕАТРА ДЖИГАРХАНЯНА - АНГЕЛЫ! Только АНГЕЛЫ МОГЛИ ТЕРПЕТЬ ПРИСУТСТВИЕ ЭТОГО МОНСТРА, ЭТОЙ ПОМОЕЧНОЙ ГРЯЗИ... ЕЩЕ И ОДАРИЛА ТЕАТР ГНУСНЫМИ, ВОРОВАТЫМИ АФЕРИСТАМИ РОДИТЕЛЯМИ... ХОРОШ ПАПАШКА, КОТОРЫЙ ВМОНТИРОВАЛ В ПОТОЛОК ПОДСЛУШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА....БЕДНЯГА ДЖИГАРХАНЯН НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, ЧТО КАЖДЫЙ ЕГО ЧИХ, ВСЕ ЕГО РАЗГОВОРЫ С АРТИСТАМИ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ И ПРОСЛУШИВАЮТСЯ ЭТИМ МЕРЗКИМ СЕМЕЙСТВОМ...
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОВЕРИМ В НАШЕ ПРАВОСУДИЕ... ПОВЕРИМ, ЧТО ЭТА ПРОСЛАВЛЯЕМАЯ ГАЗЕТЕНКОЙ ДНИ.ТУ ДАМОЧКА БУДЕТ ЖЕСТОКО НАКАЗАНА... В КАМЕРЕ С УГОЛОВНИЦАМИ ЕЙ БУДЕТ НЕ ДО ИГР С ФОТОШОПОМ ПРИКРЫВАЮЩИМ ЕЕ ПОИСТИНЕ УРОДЛИВОЕ ЛИЦО, ВОРОВАТЫЕ ГЛАЗА И КОРОТЕНЬКИЕ ПАЛЬЧИКИ НА РУКАХ - С ТАКИМИ САРДЕЛЬКАМИ ЕЙ ПРИДЕТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ МЫТЬ НОЧНЫЕ ГОРШКИ... НА РОЯЛЕ БЕЗ НОТ ОНА НЕ ПРОИЗВЕДЕТ ДАЖЕ ЧИЖИКА-ПЫЖИКА... БЕЗДАРЬ, МЕРЗАВКА, ВОРОВКА НА ТРОНЕ ЖЕЛТО-ГНИЛОЙ ПРЕССЫ... ГУБКИН, ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ... И НАС, ОЖИДАЮЩИХ КОГДА ЗЛО БУДЕТ НАКАЗАНО... А ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ,, СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ ЗАДЕТО ЗА ЖИВОЕ ЭТИМ ВОРОВСКИМ, ГРЯЗНЫМ ТРИЛЛЕРОМ... СУД НАД ГНИЛУШКОЙ ЦЫМБАЛЮК БУДЕТ СУРОВЫМ!
Гость
Мерзкая обезьяна чи чи чи, как она надоела, не верится что Шаляпин может с этим джигарханянским отбросом общаться, если да, то он очень недалек и неразборчив. Цымбалюк, ну сгинь ты с экранов и из интернета, швабра плоская, а то настроение портишь, уж извини, но ты конкретно мерзкая и снаружи, и изнутри.
Гость
Секонд-хенд опять трещит