партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Высмеявший Крида пародист заикнулся о его ориентации

Егор Крид. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Популярный блогер Илья Шабельников, более известный под псевдонимом Satyr, высказался о певце Егоре Криде. По мнению YouTube-звезды, вокалист – отличный парень и прекрасный артист.
прочитано 16749 раз

Илья Шабельников ответил на вопросы шоумена Александра Гудкова в новом интернет-проекте "Вечерний кто-то". Последний решил выяснить, действительно ли певец Егор Крид точит зуб на блогера.

ПО ТЕМЕ

Шабельников опроверг эти домыслы. По словам Ильи, у вокалиста не было повода обижаться. "Мы сделали на него пародию, которую многие даже назвали абсолютно не оскорбительной", – заметил блогер.

Более того, Илья и Егор недавно плодотворно посотрудничали – сняли клип на новый трек Крида "Сердцеедка". Сценарий к видео написал Satyr, а идею подкинул известный журналист Юрий Дудь.

"Он оказался вполне адекватным, приятным чуваком. Я как минимум могу сказать, что он профессионал своего дела. Это факт. И не гей. Он не гей – это важно!" – охарактеризовал Егора Крида Илья Шабельников.

Кадр youtube.com

Напомним, ранее Satyr опубликовал на своем YouTube-канале шестиминутную пародию на вокалиста. Видео моментально обрело популярность и набрало более миллиона просмотров всего за сутки. В нем Шабельников высмеивает отношения Егора Крида с победительницей шоу "Холостяк" Дашей Клюкиной, а также очень много говорит про рэп-карьеру и сексуальную ориентацию артиста.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

надо чуток подправить заголовок , вокалист - отличный парень и прекрасный гомосек. так будет честнее.
1