партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жадность и несоразмерные понты: что сгубило отношения Фадеева и Наргиз

Максим Фадеев. Фото: www.globallookpress.com.
Скандальный блогер Лена Миро прокомментировала скандал, который разгорелся между продюсером Максимом Фадеевым и его подопечной – певицей Наргиз. По словам обозревателя, история этого сотрудничества не могла закончиться по-другому.
прочитано 163322 раза

Миро отметила, что Нарзгиз не первая звезда, которая сбежала от Фадеева. До этого его продюсерский центр MALFA покинули Лена Темникова, Полина Гагарина, Олег Майами, все они, по словам блогера, остались не в восторге от работы в MALFA.

ПО ТЕМЕ

"Каждая черная дырка, мечтающая стать звездой, попадает на конвейер, где ее раздевают, развращают, имеют и заставляют работать на благо продюсера. А они мечтали в сказку попасть. А тут им ни денег не платят, ни за людей не считают". – рассудила Лена Миро.

Обозреватель отметила, что продюсерский центр Максима Фадеева не единственный в своем роде. Все лейблы используют артистов. Например, BlackStar, откуда недавно сбежал певец Егор Крид. По мнению Миро, отношения Наргиз и Фадеева расстроились из-за того, что певица зазвездилась, а продюсер был настроен только на зарабатывание денег.

"Всех черных дырок объединяет одно: желание славы, любовь к безделью, жадность и несоразмерные их "таланту" понты. Всех продюсеров объединяет другое: трезвая оценка "талантов" своих подопечных, желание денег и неуважение к людям в принципе. Так что все нормально, зайки, не за кого тут переживать: ни за Наргиз, ни за Фадеева", – написала Лена Миро в своем ЖЖ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На Наргиз даже смотреть не могу-облезлая с тату баба-сразу на рвоту тянет Ну,может быть голос есть,но надо еще что-то Господи,какая она неприятная,бр…….Как еще Фадеев мог целоваться с этой жабой-непонятно А Фадеев-молодец-все дешевкиина огонек и думают все даромПопрыгают,попрыгают и улетят богатенькими,да карабас умнее,но он и талантлевее,чем все эти кобры
Курганская свинья! Вор и шарлатан. Деньги, много денег....Всё не подавится! Хорошо кинул Свету Гейман ( ЛИНДА ). Обворовал семью Гейман до нитки. Линду братанул и стал продюсером? Бездарность. Композитор- плагиатчик. Свинья- она и в Африке СВИНЬЯ!
Гость
Этот боров Фадеев, в принципе не берется за талантливых артистов, среди его "проектов" нет ни одного действительно артиста, способного на... хоть что-то. Глюклза, Наргиз, Олег какой-то, девочки из Серебра постоянно меняющиеся, понятно для каких целей. Пока они новье есть интерес есть прибыль и в нем они нуждаются, как приелись интерес пропал а вместе с ним и прибыл и пошли вон, новый проект на подходе, очередная бездарность но новая )
Гость
Как то сердечко у Фадеева не с той стороны завели, они такие с Наргиз дружбаны" были, а тут вам пожалуйста, мужчина должен быть всегда мужчиной и поступать соответственно, не взирая даже на какие то промахи женщины, а тут? Бабла срубил и всё.....свободна
Гость
Миро опять перевернула факты. От Фадеева никто не бежит, он сам всех выкидывает и Наргиз в том числе, так что читать это смысла нет, одно вранье и г0вно. А то что толку от этой лысой дуры не будет видно было сразу.
Гость
Эти трепачи что миро,что гуру всея медицины мясников, деятели эстрады и т.д уже достали.
Не смотрите, Вас никто не заставляет - смотрите на Баскова с его туалетными клипами и Пугачеву без голоса уже лет 20, но с понтами!
"Преображенский:
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь:
Гм… Да ведь других нет.
Преображенский:
Вот никаких и не читайте. "
)))))
Гость
Назвать работу музыканта бездельем, может только человек совсем от этого далёкий. А точнее просто "недалёкий"!!!
У нас таких своих некуда девать
Гость
Обколотая, заколотая, обкуренная...наркиз-ну просто треш! Ехала бы в америку, или Узбекистан свой....Больно смотреть на синего лысика!
Не смотрите, Вас никто не заставляет - смотрите на Баскова с его туалетными клипами и Пугачеву без голоса уже лет 20, но с понтами!
1 2