партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезды "Дома-2" устроили дебош в ночном клубе

Леша Безус. Фото: instagram.com/bezus88/
Звезды проекта "Дом-2" умудряются быть в эпицентре скандалов даже вне стен телестройки. На этот раз особо отличилась мужская половина: Леша Безус, Илья Яббаров, Артем Сорока и Никита Рудаков.
прочитано 11273 раза

У всех парней серьезные неполадки в личной жизни. Яббаров, Рудаков и Безус накануне расстались со своими избранницами. В отношениях Сороки кипят страсти: пара скандалит почти ежедневно. 

ПО ТЕМЕ

Парни, видимо, решили отвлечься от переживаний, поэтому отправились сугубо мужской компанией на вечеринку в ночной клуб. Однако молодые люди перебрали с алкоголем и вскоре начали буянить.

В Instagram-аккаунте Леши появилось фото, сделанное в злополучную ночь. "Что происходит у Ильи с Аленой? Что происходит у Артема с Голд? Что происходит у Никиты с Алиной? Я не знаю. Но знаю точно, что, когда мы выбираемся на тусу, охрана нас выводит по одному. Поднимите руки, кто из вас видел наш дебош?" – написал участник телестройки.

"Палата номер шесть", – вынесла вердикт одна из поклонниц.

Остальные подписчики тоже ополчились на героев "Дома-2". "Обезьянам не дано отдыхать цивилизованно! Но еще кричать про свой дебош... Вы дегенераты!", "Что за дебилизм – высовывать свои языки? Вроде взрослые люди, а поведение хуже, чем у подростков!", "Лоботрясы", "И это мужики? Стоят пацанята – с лицом мужчин и мозгами детей", – накинулись на звезд скандального телепроекта критики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

На органы это быдло!
Вот эти побирушки и прилипалы звёзды,о нет..Это ж низкосортные плебеи отовсюду,вцепились в этот дом и будут все исполнять что скажут,они ж ничего не могут и не умеют,это сброд..
Дармоеды, когда закроют этот дом терпимости под названием дом 2? Рассадник проституции и альфонсов!!!
Вот эти побирушки и прилипалы звёзды,о нет..Это ж низкосортные плебеи отовсюду,вцепились в этот дом и будут все исполнять что скажут,они ж ничего не могут и не умеют,это сброд..
1