партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовница трясет с актера из сериала "Улицы разбитых фонарей" полтора миллиона

Филипп Барон. Кадр из сериала "Ржавчина"
Петербургский актер Филипп Барон, получивший наибольшую известность после съемок в сериале "Улицы разбитых фонарей", оказался в самом центре неприятного скандала. В его адрес поступили пока еще необоснованные обвинения.
прочитано 4495 раз

Любовница звезды, модель Лана Медингер, обвинила своего возлюбленного в мошенничестве в особо крупных размерах. По ее словам, он задолжал ей огромную сумму – 1,5 миллиона рублей. 

ПО ТЕМЕ

Она рассказала, что с момента начала их отношений актер начал постоянно просить у девушки в долг. Лана из-за большой любви никогда ему в этом вопросе не отказывала, тем более, он всегда отчитывался о своих расходах, сообщает "Петербургский дневник".

По словам Медингер, большая часть средств уходила то на букмекерские ставки, то на проведение конкурсов красоты. Так, со слов любовницы актера, Филипп брал в долг в течение трех лет. Даже тогда, когда только начинал ухаживать за ней.

"Мужчина распустил свои сети, мужчина-паук. И я в них попала, как и многие другие девушки", – рассказала расстроенная Лана.  

Девушка утверждает, что первое время еще надеялась, что Барон вернет ей все средства. Но теперь она поняла, что ждать бесполезно и всерьез намерена обратиться в полицию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Заводы стоят, одни "Бароны" в стране!
Илария
Поддерживаю, куда не плюнь везде звезда. Что они все "зазвездились" это точно, а звезды это штучный товар, а у нас что-то уж слишком много стало.
Гость
Да что они у вас все "звезды"? Бляха муха, по моему на небе звёзд меньше, чем насчитывает Дни
1