партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему Цымбалюк-Романовскую не пригласили на свадьбу Волочковой

Виталина Цымбалюк-Романовская и Анастасия Волочкова. Фото: Дни.ру
Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на самые каверзные вопросы читателей "Дни.ру". Пианистка, бывшая супруга легендарного актера Армена Джигарханяна высказалась о новой свадьбе, отношении к понятию "светская львица" и о бракосочетании скандально известной балерины Анастасии Волочковой.
прочитано 32672 раза

Виталина Цымбалюк-Романовская стала очередной звездной гостьей прямого эфира интернет-газеты "Дни.ру" в социальной сети Instagram. Пианистка появилась в студии в головокружительно короткой белой юбке и светлой в цветочек футболке. Завершили образ эффектная укладка и потрясающий загар. Отметим, что недавно Виталина отдыхала в Сочи.

ПО ТЕМЕ

Из отпуска пианистка вернулась в прекрасном настроении и с удовольствием ответила на все вопросы читателей, даже самые каверзные и щекотливые. Цымбалюк-Романовская призналась, что не ради выгоды и корысти 16 лет жила с Арменом Джигарханяном, ухаживая за ним и предугадывая любое желание. По ее словам, это была его инициатива подать на развод. Виталина давно не видела бывшего мужа, и даже когда была такая возможность (экс-супруги жили в одном доме), ей не удалось и краем глаза оценить состояние артиста.

Впрочем, уверена пианистка, самочувствие Армена Джигарханяна вызывает беспокойство. Виталина убеждена, что все два года, как они расстались, артист не понимает происходящего, не осознает современности, и это обстоятельство ее печалит.

Сейчас Цымбалюк-Романовская счастлива с певцом Прохором Шаляпиным. Артисты много времени проводят вместе, посещая различные мероприятия (хотя светской львицей, по ее признанию, себя не ощущает), участвуя в съемках ток-шоу и наслаждаясь обществом друг друга. То и дело в СМИ проскальзывают новости о скорой свадьбе Виталины и Прохора. Но сама пианистка в беседе с изданием "Дни.ру" заявила, что они пока не намерены узаконивать свои отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Прозвучал вопрос читателя о том, что якобы в ближайшее время намерена выйти замуж скандально известная балерина Анастасия Волочкова. Дескать, танцовщица пойдет под венец с мужчиной, которого тщательно скрывает от чужих глаз. Ходят слухи, что Виталину Цымбалюк-Романовскую на этот праздник не пригласили. Пианистка ответила, что очень рада за балерину, вот только не знакома с ней лично, чтобы быть приглашенной на торжество. Тем не менее, она поздравила Анастасию Волочкову с этим событием. Знает ли о свадьбе сама балерина, неизвестно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мало вероятно чтобы Волочкова такую в дом к себе пригласила да и знает ли она ее? Вы помните что Галкин о ней сказал,Кожевников, Ургант и другие?
Анастасию Волочкову водитель недавно обворовал, поэтому Виталине можно даже не мечтать о дружеских отношениях балериной. Зачем Насте второй Скиртач?
Гость
Странный заголовок - "Почему не пригласили......."
Махровых воровок и прожжённых проституток в дом не приглашают, им руки не подают.
Цы всех поздравляет, навязывается...... а в ответ тишина , полный игнор.
Странно, Наташа, что вы этого не знаете, за 3 копейки продаётесь .
Берегите платье с нову, а честь с молоду.
АБД говорит сам: «Она сделала все, не спросив меня. Есть определение: преступление и наказание», – сообщил обманутый актер».Так что Волочкова может тоже так считает
Гость
А Шаляпин вообще альфонс,а знаете,он собрался с гастролями на Дальний восток,примет ли его публика?
с ретропрограммой и не один а с Сережей Беликовым,который везет свой жит " мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз" так что продиктуют им колеса вагонные...для пенсионеров-молодежь не пойдет.
Гость
А Шаляпин вообще альфонс,а знаете,он собрался с гастролями на Дальний восток,примет ли его публика?
Гость
Все "женщины" прошки обречены до конца своей жизни на несмываемый позор,насмешки и презрение.
Хорошо иметь и экс-жену и кучу сожительниц. Но только Пеняева купила квартиру Захаренкову. Волочковой он не нужен
Гость
Все "женщины" прошки обречены до конца своей жизни на несмываемый позор,насмешки и презрение.
Драники, колдуны и уха — отменные! Очень вкусно!», — сообщил певец Копенкина накормила в ресторане. Не зеленая полезная жижа от цы
Гость
Мало вероятно чтобы Волочкова такую в дом к себе пригласила да и знает ли она ее? Вы помните что Галкин о ней сказал,Кожевников, Ургант и другие?
Гость
Статейки Аряевой какой то читать смешно просто,о чем она и о ком пишет?Да ни о ком совсем,кто такая цымбаЧтоб ею восхищалисьДа свадьбу какую то придумалаЦымба проплачиваетвот таким как эта неизвестная,а она и рада всякую чушь нести.....
Гость
Кто такая эта, так называемая,светская львица, что СМИ вцепились в неё мёртвой хваткой. Зачем она нам, жителям нашей страны, почему засоряют интернет разной шушерой-виталины, мнимые певцы шаляпины и подобные этой парочке.....Неужели в стране перевелись по настоящему интересные личности, о которых можно рассказать. Стыдно тогда и за СМИ , и за страну.....
Гость
а были вопросы о её консерваторском образовании и что она ответила? Ведь консерваторию она не заканчивала.