партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Старый и выживший из ума": товарка Цымбалюк-Романовской плюнула в лицо Джигарханяну

Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Армен Джигарханян не является мужем Виталины Цымбалюк-Романовской уже почти два года. Без юной прелестницы он зачах, из былого франта превратился в развалину. А вот киевская пианистка, напротив, расцвела и стала еще прекраснее.
прочитано 55301 раз

Тысячи лайков и комментариев собирает каждое фото Виталины Цымбалюк-Романовской в Instagram. Люди в восторге от красоты, свежести и очарования бывшей жены Армена Джигарханяна. И радует их не столько красота пианистки, сколько ее морально-нравственные качества.

ПО ТЕМЕ

"Виталинка, по моим наблюдениям, умница и очень преданная спутница для жизни и по жизни, вот что наиболее ценно, – сообщила одна из ее подписчиц. – Со старым и выжившим из ума Джигарханяном так возиться могла лишь святая!"

Конечно, товарка была права, в виртуальном пространстве плюнув в лицо народному артисту. Будучи женой Армена Борисовича, Виталина пылинки с него сдувала – звала по имени-отчеству и на Вы, кормила с ложечки, готовила диетические блюда, шила туфли на заказ у немецких мастеров. А уж какой клюквенный компот варила! 

Джигарханян отплатил ей черной неблагодарностью, на всю страну оболгав и обозвав фантастическим вором. После этого от немолодого актера многие отвернулись. Зато число фанатов Цымбалюк-Романовской растет как на дрожжах. Люди знают, что она все сделала правильно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

"Рожайте детей – необязательно выходить за муж! Вы сильная, существенная. Сколько на Вас свалилось за последнее время – все выдержали с улыбкой на устах", "Какая же Вы милая и красивая!", "Лучик свет в темном царстве!" – восхищается пианисткой народ. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

так их старых и надо учить а то сбесились всем молодых подавай , все началось с Сагомоняна он деньги отмывал через Джигарханяна а как лавочку закрыли и все состояние ушло от Артура вот он и накрутил хвоста артисту чтоб все под себя подмять никому Армен Джигарханян не нужен ни сыну ни Власовой всем нужны его деньги, Виталина хоть не стеснялась ходила везде с ним за ручку водила,
ни кому Виталина ни чего не должна, Армен Джигарханян ни кому не нужен кроме Виталины был, Власова сама по себе главное деньги всем его нужны и имя, Сагомонян как узнал что все на Виталине так сразу все устроил, чтоб расстались, где они были все когда он болел, когда Виталина за ручку его водила
пусть господь рассудит .не суди и судим не будешь
Всем товаркам Цымбалюк можно пожелать только одного:
чтобы на жизненном пути их мужей, отцов, братьев, детей, внуков и правнуков встретилась такая же ушлая аферистка.
Пусть фанатки брачной аферистки наслаждаются... страданиями своих близких, обманутых и обобранных воровкой до нитки.
Цымбалюк следует всё вернуть, потому что удачи не будет, пока она не вернёт награбленное.
Но я больше скажу: ей следует не только вернуть награбленное, но и возместить моральный ущерб, который нанесли её преступные действия. А это трудно даже оценить в денежном эквиваленте. Прибавьте сюда деятельность грязных троллей, работающих на эту ушлую команду и всех подлых журналюг, преувеличенно нахваливающих её бесталанность.
Так что расплачиваться Цымбалюк будет до конца своей жизни..
Почему не любят Цымбалюк яснее ясного. Она хочет славы и получает ту славу, которую заслужила. Её насильно в чужую супружескую постель не укладывали и никто не заставлял жить в чужой квартире. Над ней сжалились и уступили её домогательствам, а потом от настырной особы было очень трудно отделаться.
Захотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра. Но уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу… Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить…
рассия злая раша параша сс рф никудышняя недострана недонация точка
Цымба в рваных трусах бъётся в истерике
рассия злая раша параша сс рф никудышняя недострана недонация точка
фантастический ворюга цымбалючка романовская позор тем кто поддерживает ее фу
ИДИОТЫ ДЖИГАСОСКИ. НИЩЕБРОДКИ АРМЯНОСОСКИ. ХАХА.
Вы так всех ненавидите??? Это так интересно и главное познавательно.
Сразу видно что вы Цымбалюк! Приходите к нам на передачу. У меня целая коллекция драных трусов, не хуже чем у Малахова. Обязательно прихватите парочку нестираных трусов, желательно по грязнее... Это чтобы передача более захватывающей получилась.