партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Завидный жених: Егор Крид сыграл свадьбу в центре столицы

Егор Крид. Фото: instagram.com/egorkreed
Егор Крид является одним из самых востребованных поп-артистов в России. Журналисты буквально ходят за ним по пятам в поисках новой сенсации. А певец, в свою очередь, не отказывает им в удовольствии и щедро делится инфоповодами.
прочитано 77757 раз

На этот раз папарацци застукали исполнителя в максимально неожиданной обстановке – на собственной свадьбе. Невестой 25-летнего артиста оказалась 37-летняя актриса Юлия Александрова. 

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, это была лишь постановка. Операторы снимали последний эпизод романтической комедии "(НЕ)Идеальный мужчина".

Напомним, ранее эту сладкую парочку застукали за поцелуями в торговом центре, но это тоже было лишь частью сценария нового фильма. Собственно, Криду досталась главная роль человекоподобного робота-любовника.

В одном из интервью Егор признался, что в картине есть и пикантные сцены с его участием. "Да, мы их (постельные сцены. – Прим. ред.) уже все сняли. Мы с этого начали фильм. Это было наше первое знакомство. Юля безумно крутая и талантливая актриса. Мне повезло с партнером, она *** играет. Я прям очень сильно ее полюбил за эти дни", – рассказал Егор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)

Отметим, о личной жизни артиста ничего не известно. Он упорно скрывает детали от назойливых журналистов. А во всех интервью своей главной женщиной называет любимую маму.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Егор чмо O_o
Гость
Да уж, жених, действительно,"завидный", неуч Егорка
Гость
А что в нем хорошего? Ему на дуре Бузовой надо жениться, хорошая бездарная пара.
Гость
Завидному жОниху не мешало бы пойти поучиться.
1