партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Площадку "Дома-2" сровняют с землей

Кадр youtube.com
В сети появилось неожиданное известие. Проект "Дом-2" уже в ближайшее время претерпит значительные изменения.
прочитано 7394 раза

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин рассказал, что "Дом-2" покидает свою территорию.  Через место, где сегодня записывается передача, пройдет автомобильная дорога Саларьево – Московский – Марьино. Уже этой осенью проект может начинать перевозить свои декорации на новое место.

ПО ТЕМЕ

Государственный служащий подчеркнул, что с продюсерами шоу у правительства нет и не было никаких конфликтов. Владельцам объекта будет предоставлена компенсационный участок. У них уже заключено соглашение. 

"Хотим до конца года завершить всю работу, чтобы они смогли переехать. Для нас было бы лучше, чтобы они на какое-то время закрыли передачу, чтобы мы могли завершать дорогу", – прокомментировал Жидкин.

После того, как "Дом-2" передаст свою территорию под строительство автомагистрали, проект моментально получит взамен новую землю. Они смогут приступить к строительству в любое удобное для них время. Согласно плану, у них будет возможность перевести декорации уже в сентябре.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кузя
Не переносить в другое место надо,а вообще закрыть этот серпентарий.На земле,которую топчут все эти дегенераты,даже ядовитые грибы расти не будут.
А может, было и задумано , что бы получился гадюшник?!! Поставщик гламурных б..й, смрадных шоуменов, альфонсов и откровенных уголовников
Гость
Не переносить в другое место надо,а вообще закрыть этот серпентарий.На земле,которую топчут все эти дегенераты,даже ядовитые грибы расти не будут.
Гость
ДАВНО ПОРА ЗАКРЫТЬ ДОМ-2!!! ЭТО УЗАКОНЕННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРИТОН!!... ГДЕ ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ, ГДЕ РУССКИЙ ДУХ?? РАЗВРАТ, НАСИЛИЕ, АЛКОГОЛИЗМ, ПРЕСТУПНОСТЬ, РАЗВОДЫ!! НИЗКАЯ, ГРЯЗНАЯ ПЕРЕДАЧА, КОТ. РАЗВРАЩАЕТ МОЛОДЕЖЬ!! ЗАКРОЙТЕ ДОМ-2, НАВСЕГДА!! ПОЗОР ТЕБЕ, СТРАНА!!??
Гость
точно ! всех расстрелять ! за пропаганду разврата. и закатать в асфальт ! и ведущих с хозяевами проекта, а так же хозяев канала , которые пропагандируют всю эту мразь.
Давно пора. Ещё бы и всех участников расстрелять к чортовой бабушке. Но к сожалению этот сайт врёт на каждом шагу.
1