партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная невеста Тимати показала подросший живот

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Слухи о беременности возлюбленной Тимати не утихают уже несколько недель. Модель Анастасия Решетова решила положить конец сплетням, опубликовав фотографию округлившегося живота.
прочитано 11748 раз

В среду, 5 июня, манекенщица разместила в личном микроблоге серию фотографий с хип-хоп-исполнителем Тимати. На одном из снимков она запечатлена в полупрозрачном боди. На другой фотографии модель в блестящем платье с разрезом. "Растем", – коротко написала Анастасия Решетова.

ПО ТЕМЕ

Внимание подписчиков привлек округлившийся живот знаменитости. Они поздравили ее с грядущим пополнением. "Боже! Какая новость!", "Поздравляю! Счастья вам", "Настя, вы прекрасны. Как долго мы все этого ждали!" – отмечали они. Один из комментаторов признался, что не сразу поверил своим глазам. "Вы серьезно?" – спросил пользователь.

После публикации сенсационных снимков некоторые СМИ заподозрили, что Анастасия Решетова и Тимати могли узаконить отношения. Telegram-канал "Антиглянец" показал отрывок из архивного интервью модели. Манекенщица заявила, что родит ребенка только в браке. "Мы дружно пропустили свадьбу Тимати и Решетовой или Настя просто устала ждать приглашения в ЗАГС?" – обратились к читателям журналисты.

Бывшая возлюбленная Тимати уже прокомментировала беременность Анастасии Решетовой. Алена Шишкова предположила, что ее дочь Алиса была бы счастлива, если бы у нее появился сводный брат или сестра. "Она будет относиться очень тепло к этому ребенку", – поделилась она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Русские наложницы рожают для чернозадого Тимурки. Участь Шишковой у Решетовой впереди.
Почему все эти соски на одно лицо-то ?
1