партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Потные жеребцы довели до исступления сексуальную Кравец

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
Элитные кобылы и жеребцы собрались на московском ипподроме на традиционные скачки на приз "Радио Монте Карло". Пахло конским навозом, дорогим парфюмом и элитным шампанским. Дамы хвастались эксклюзивными шляпками, а господа спорили, где в этом сезоне лучше отдыхать – в Каннах или Ницце. На главном светском мероприятии года побывал и корреспондент "Дни.ру".
прочитано 5989 раз

Знать к этой выездке готовится загодя – тут строгий дресс-код. Господам надлежит быть в костюме светлых тонов, а дамам – непременно в шляпке. Высокие, с перьями, самодельные, дизайнерские – глаза разбегались от головных уборов. По элегантности многих гостей перещеголяла Алена Кравец.

ПО ТЕМЕ

Посмотреть на потных, скачущих по ипподрому жеребцов главная светская львица Москвы пришла одна. В самом деле – кто в Тулу ездит со своим самоваром?! Грациозные скакуны довели ее до исступления – Алена болела, кричала, поддерживала.

"Платье на мне сегодня – собственного дизайна, а шляпка от Анны Андриенко, – сообщила Кравец. – Вообще, шляпницы конкурировали за меня, предлагая мне шляпки выгулять на скачках. Я остановила выбор именно на Ане – ее шляпа лучше всего сосчиталась с моим туалетом".

Алена Кравец и шляпный мастер Анна Андреенко. Фото: пресс-служба

Фотографов же больше интересовал не столько наряд, сколько подчеркнутые им сексуальные формы Аленушки. Она в последнее время немного округлилась, и кто-то, увидев ее сзади, перепутал с Ким Кардашьян! "Какой сочный орешек!" – шептались возбужденные джентльмены.

Алена Кравец. Фото: пресс-служба

Памела Андерсон о своей груди говорила: "Она делает карьеру, а я просто вышла прогуляться". Ким Кардашьян делает карьеру благодаря ягодицам – ее тело считается самым желанным в Голливуде, а за фотосессии она получает немыслимые гонорары. Однако заморскую прелестницу вполне может подвинуть наша Алена Кравец

Говорят, Ким застраховала свою пятую точку на 21 миллион долларов. Это по 10, 5 миллиона на каждую половину. "Мне есть что беречь и чем гордиться, так что тоже подумываю о страховке. Уж что-что, а удержать на ягодицах бокал с шампанским, как это удается Ким, я точно смогу!" – улыбнулась Алена.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВАСЬЯ
Туда Рублевское <цензура> ходят не на жеребцов смотреть, а себя подороже продать. Трудная доля у московских проституток.
1