партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как эскортница": оттопырившую зад Седокову призвали к совести

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Певица в сексуальном бикини предстала перед поклонниками во всей красе. Анна Седокова поделилась на своей странице в Instagram роликом с сексуальный подтекстом. 
прочитано 71804 раза

Исполнительница позирует на видео в купальнике на фоне бассейна. Звезда то поворачивается к зрителям спиной, то демонстрирует эффектную грудь и пятую точку, по которым стекают струйки воды.

ПО ТЕМЕ

Ролик явно имеет эротические подтекст: Анна Седокова оттопыривает ягодицы, вставая в неприличную позу, игриво показывает язык. Многим поклонникам ролик понравилось видео, и они одарили знаменитость массой комплиментов, отметив сочную фигуру певицы.

Однако далеко не все оценили старания Анны Седоковой по достоинству. Ряд пользователей соцсети осудили звезду за чрезмерную откровенность.

Некоторые даже призвали Анну Седокову к совести и напомнили ей о детях. "Наверное, я – старомодная, но мне стыдно за ее детей! Если б молодая была, то нормально. Красивая она женщина и без голой попы, а так будто вавилонская блудница какая-то..." "Ведете себя не как певица, а как эскортница!" "Анна, Вам не солидно постоянно свою пятую точку показывать! У Вас растут дети!" – писали возмущенные фолловеры.

Отметим, что Анна Седокова любит эпатировать подписчиков откровенными фото и видео, которыми делится в Instagram. Причем, на критику певица старается не обращать внимания.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А ябывдул.
Да ты экстримал )) Или просто в отчаянии ?
ну а как она следующего искать будет?вот и ищет как может.кто-то же должен оплачивать ее жизнь.одно слово-безголовая блудница.
Прямо одержимая тетка! Что- то в ней нарушено...Потому и нет рядом нормальных мужчин. Кому нужна эта потаскуха?
А ябывдул.
Ну так не зря же ж... увеличила:)) Пластика, знаете ли дорого стоит! Теперь надо всем показывать, чтобы не зазря, понимаешь:))) Когда то сиськи накачала, но призналась. А теперь скрывает, что пятая точка тоже силиконовая, хотя в журнале об этом писали.
<цензура>,глупая......в голове вместо мозга кисель прокисший....
Прямо одержимая тетка! Что- то в ней нарушено...Потому и нет рядом нормальных мужчин. Кому нужна эта потаскуха?
Анечка, твое обколотое и напичканное филерами литсо, целлюлитная задница и заброшенная, как старый чердак, полная пыли и паутины вагина, привлечь может разве что Прошу Шаляпина.. за определенную сумму разумеется. Так что не напрягалась бы так уже, не девочка уже, силы беречь надо. Мы все понимаем, что ты всего хочешь и на всё уже готова, но.. се ли ви (
В эскорт таких страшных не берут.
А что делать, норка чешется, зудит, приходится раскорячиваться
Да, или она наивная или просто неумная, если надеется, что уважающий себя мужчина захочет построить с ней серьёзные отношения. Она просто добровольно обрекает себя на одиночество. Подумала бы о своих детях, о дочери, которая уже большая. Это не тот путь, который ведёт женщину к счастливой семейной жизни.
Каждому своё в этой жизни, будьте более терпимы друг другу.Красата спасает мир!!!
1 2