партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Степанов из "Обитаемого острова" убит после отказа в гей-сексе знаменитому режиссеру

Василий Степанов. Фото: www.globallookpress.com
После выхода фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров" на Василия Степанова обрушилась популярность, с которой он не справился. А узнав мир кино изнутри, актер вовсе загремел в психушку. 
прочитано 1194910 раз

О том, что происходит в жизни артиста, ходит много слухов и мифов. Развеять их мы попросили Кирилла Чибисова, букинг-директора агентства "Ру-Концерт", который помогал Василию Степанову с трудоустройством.

ПО ТЕМЕ

"Несколько лет назад мы начали работать с Василием и видели, какой к нему огромный интерес, – рассказал Чибисов. – Звонили с рекламными предложениями, приглашали стать лицом аптек. Звонили с предложением сняться в клипе в образе героя-любовника. Везде предлагали неплохие деньги – от пяти до 15 тысяч евро за съемочный день. Однако с Василием оказалось очень сложно договориться – у него даже не было мобильного телефона, потому что его банально нечем было оплачивать. Приходилось ездить к нему домой. А жил он с мамой, мягко говоря, в скромных условиях".

"У Василия есть проблема: он эффектно выглядит в кадре, но совершенно не может говорить, поэтому в "Обитаемом острове" переозвучивал другой актер, – продолжил Кирилл. – Недавно его пригласили сняться в фильме о танках, но с половины картины убрали – режиссер понял, что не справится с этим артистом".

"На мой взгляд, Степанов сильно разочарован в мире кино, – сказал Чибисов. – Он окончил техникум физической культуры и спорта, получив специальность преподавателя, работал барменом и даже не представлял, какие нравы царят по ту сторону кадра. Оказалось, там многие вещи решаются через постель, так же получают роли. Если ты гей, у тебя априори больше шансов попасть в проект, переспав с кем-то. Василий так не хотел, поэтому для него было шоком, когда приглашали на квартиры к режиссерам, где происходили гей-оргии. Степанов просто убит этим, потому что мужчины в качестве сексуального объекта ему неинтересны. Как судачат в тусовке, один из самых известных режиссеров в стране лез к нему в трусы и пытался склонить к гомосексуальному контакту. После стресса, думаю, Василия и увезли в психиатрическую клинику, где диагностировали шизофрению".

"На психическое состояние Степанова оказал влияние и неудачный роман с девушкой, из-за которого он очень переживал, – добавил Кирилл. – Случилась глубочайшая депрессия. Мать возила его по гадалкам, ясновидящим, знахаркам, но эффекта не было – приступы возникали все чаще, он находился в тяжелейшей депрессии. Например, мог днями лежать на кровати и апатично смотреть в одну точку. На мой взгляд, у него огромный актерский потенциал, потому что такой типаж – сладких белокурых ангелов – девочки очень любят. При этом на сцене сплошь брутальные мужики с бородами".

"Открою тайну, – разоткровенничался Чибисов. – Никакого падения с балкона, никакого перелома позвоночника, о чем много говорили и писали, у Степанова не было. Это пиар, придуманный его знакомой актрисой с целью заработка. Потом еще и брат Василия взял на себя функции его пресс-секретаря. Рассчитывал, что тот станет источником дохода, но также потерпел неудачу..."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Красивый, добрый парень! Какие фамилии,да все из шоу-бизнеса
Что стесняться? Надо открыто называть имена, явки, фамилии. Харви Вайнштейна размещали и ничего, американское кино не кончилось.
не фукай, нет ничего слаще члена!
Член на вкус не сладкий, а кислый!
Светлый парень. Не для звериных условий, где каждый готов перегрызть другому глотку. Или вот так, где всё решается через постель... Здоровья тебе и веры в себя. Пусть у тебя всё будет хорошо, не слушай тех, кто отзывается плохо. Ты отличный, добрый человек. Если сможешь – уезжай в другую страну, поживи спокойной жизнью один, отдохни, найди хорошего психотерапевта (и это не значит дорогого, просто такой к которому будешь чувствовать расположение, который действительно постарается помочь, халтурщиков и бездарей в любой области достаточно, выбирать надо с умом). И оторвись от своей семьи, кроме брата разве что, если с ним вас отношения хорошие. Проблемы из семьи растут, не хватает веры в себя. Важно окружить себя людьми, которые будут поддерживать и помогать, а все остальные пусть идут лесом, ты им ничего не должен.
Жалко парня :(
сладких белокурых и еще с кудряшками любят тёти взрослые и пидарасты как пупсиков пройтись по нянчить купить сэкс.а девушки сознательные хотят мужика .чтоб зажал так зажал сказал отрезал .не зависимо от цвета и длины волос.и ваш Василий норм парень в России таких полно просто не все грезят о шоу и все
Видно мама тебя не любила, не давала петушка на палочке. Бедный мальчик.
бабочка однодневка после тебя даже следа не останется
Упекли несчастную жертву в психушку. Неужели трудно честному человеку найти заказчика? Не доводите Степанова до суицида . Будьте людьми!
А что у нас все режиссёры геи.
Да
Бондарчук
Получается, что Александр Петров, Пётр Фёдоров и кого там ещё Бондарчук снимает, все переспали с Федей?