партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Валерию не позвали на свадьбу Потапа и Насти Каменских

Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Стало известно о свадьбе Потапа и Насти Каменских. Однако для некоторых российских знаменитостей бракосочетание популярных исполнителей стало сюрпризом.
прочитано 10616 раз

Потап и Настя Каменских знакомы более десяти лет. Тогда Потап (настоящее имя – Алексей Потапенко) решил взять в группу голосистую солистку. Однако отношения с Настей Каменских сразу не заладились. "Не могу сказать, что она мне понравилась. Мы начали записывать песню, и стало еще хуже. Потому что у нее очень твердый характер..." – признавался в интервью Потап.

ПО ТЕМЕ

Дуэт "Потап и Настя" стал популярен, и у артистов отношения постепенно стабилизировались. Причем настолько, что в 2016 году исполнитель объявил о расставании с женой Ириной. А теперь стало известно о его женитьбе на Насте. "Наконец-то Потапу и Насте будут кричать "Горько!". Свадьба состоится в Киеве, а после молодожены улетают на медовый месяц", – рассказали журналистам в близком окружении пары.

Подразумевается, что дуэт поздравят многие украинские артисты. А вот от присутствия российских знаменитостей Настя и Потап, судя по всему, решили отказаться, сообщает "Собеседник". К примеру, для музыкального продюсера Иосифа Пригожина новость о свадьбе Потапа и Насти Каменских стала сюрпризом. "Они всегда смотрелись парой, как муж и жена. Если они действительно решили пожениться, то я очень рад за них. Но ни меня, ни Валерию на свадьбу не звали", – отметил Иосиф Пригожин.

Видимо, пропустит торжество и певица Катя Лель. "Я впервые от вас услышала о том, что они женятся. Но я очень за них рада! Если Потап и Настя столько лет продержались в дуэте, то это для чего-то нужно. Возможно, чтобы продолжить в счастливой семейной жизни!" – заключила Катя Лель.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кому они нужны? с утра горячая новость(( больше сказать и написать нечего? какая -то настя и какой-то потап..Господи.. да зачем людям это все надо?((
Одесситка
Главное, чтобы Россия завтра их не позвала их с концертами, а помнила, какие они русофобы. Это сейчас они на коне, поют перед атошниками. А завтра бабки закончатся и они уже не будут приносить извинения перед украинскими гражданами, что поют на русском языке! Хоть так поддержите юго-восток. Хватит у себя таких кормить.
Гость
крокодила!фууууууууууууууууууууууууууууу!
1