партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чистый персик": народ в восторге от оттопырившей зад Седоковой

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova/
Певица порадовала поклонников новым снимком. Анна Седокова опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором продемонстрировала аппетитные формы.
прочитано 31422 раза

На снимке певица позирует в облегающем фигуру черном платье с разрезом. Анна Седокова стоит у барной стойки спиной к камере. Своей позой она акцентирует внимание подписчиков на ягодицах.

ПО ТЕМЕ

"Хорошо, когда растет в нужных местах", "Вот это причал!", "Чистый персик!", "Попа хорошая", "Аня, не нужно худеть – фигура шикарная, сочная и женственная", "Аня, все прекрасно! Ваши аппетитные формы очень всем нравятся", — прокомментировали снимок пользователи соцсети.

Однако в посте Анна Седокова повела речь о еде. "Когда тебя очень заинтересовали хинкальки, и по тебе это видно", – приводит ее подпись к фото Пятый канал. "А если серьезно, то пора бы мне остановиться. Я вот обещаю вам взяться до майских за ум и больше по ночам не есть", – добавила певица.

Напомним, что недавно Анна Седокова освоила профессию кондитера. В Instagram она разместила снимки, на которых держит в руках вафельные трубочки, сахарные персики и баночки со сгущенным молоком. Она пригласила поклонников на презентацию выпечки и десертов. Позже стало известно, что певица открыла в Москве собственный бар.

 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не, не персик, хинкалина.
Что за рога на бошке!
Точно!
Чистый персик,а мужа нет!Высохнут ,обвиснут её прелести ,к 40 годам!Даже парня нет,так однодневки!
Фото называется "ну возьмите меня.. хоть кто-нибудь" )) В этом возрасте, Анна, уже должны быть хоть какие-то достижения, кроме стремительно стареющей <цензура> )
Всем известно, что зад у неё "вставной", об этом даже писали. Раньше не было, потом надула и стала везде выставлять. Только зачем? Ничего хорошего. От сладкого растёт везде, а не только попа. Так что не надо ля ля.
дура
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бабе 40, а всё свою @опу в объектив сует...и сиськи...А что поделать, если больше нечем похвастаться.
1