партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 марта 2019 года

Максим Виторган и Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Скандалы с участием звезд-шоу бизнеса продолжают вспыхивать и разгораться с новой силой. "Дни.ру" собрали все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 марта 2019 года.
прочитано 17840 раз

Собчак воссоединилась с Виторганом

С конца прошлого года муссируются слухи о том, что семейная лодка Ксении Собчак и Максима Виторгана потонула в результате шторма по имени Константин Богомолов. Слухи о том, что гламурная блондинка увлеклась модным режиссером, появились на фоне заметного охлаждения отношений супругов: Ксения и Максим перестали вместе выходить в свет и публиковать общие фотографии в соцсетях.

В начале марта Собчак и Виторган признались, что расстались. "Мы довольно давно живем отдельно, каждый – своей жизнью. Пока мы жили вместе, сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущество, тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители", – опубликовали одну и ту же запись в Instagram супруги (возможно, уже бывшие – оба не носят обручальные кольца).

На дочь Началовой обрушилась новая беда

Несмотря на безвременную смерть Юлии Началовой, жизнь ее близких продолжается. Согласно появившейся информации, она будет сопровождаться серьезными трудностями для дочери и родителей певицы.

Незадолго до смерти Юлия Началова вступила в сложные разбирательства. Появилась информация сразу по нескольким судебным делам о ее квартире площадью 167 квадратных метров в "Кутузовской Ривьере". 

Алла Пугачева стала прабабушкой

Как только не называют Аллу Пугачеву: и Примадонной, и женщиной, которая поет, и королевой эстрады. А с легкой руки известного радиоведущего Севы Новгородцева артистка получила новый статус.

Сева Новгородцев стал известен после выхода в эфир ряда радиопередач на "Би-би-си". Более 40 лет назад он уехал из страны, пожил в Австрии, Италии, Великобритании.  

"Удар по организму": возлюбленный Лолиты перед смертью скинул 40 кг

Названа вероятная причина кончины 51-летнего предпринимателя Арнольда Спиваковского. О печальном событии на прошлой неделе сообщила певица Лолита Милявская, теперь же версию смерти бизнесмена озвучил его друг Владимир Зудин.

По словам товарища бывшего гражданского мужа артистки, он встречался со Спиваковским незадолго до его смерти. Зудин подчеркнул, что бизнесмен так похудел, что его было совершенно не узнать. Друг считает, что именно потеря веса сказалась на здоровье экс-возлюбленного Милявской и привела к преждевременной смерти. 

"Туалетное" видео Бузовой с тампонами вызвало шок

Певица стала сотрудничать с популярным брендом, который занимается изготовлением женских гигиенических средств. Поклонники раскритиковали рекламу и обвинили Ольгу Бузову в том, что за деньги она готова представлять любой продукт.

Накануне звезда разместила в Instagram рекламный ролик, в котором она разрушает стереотипы, не дающие покоя женщинам во время менструации. "Белое не надевать? Обтягивающее не носить? Не танцевать? А я буду! Для меня нет таких дней, когда я готова менять свои привычки", – говорит Ольга Бузова и предлагает поклонницам последовать ее примеру.   

Читайте последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 марта 2019 года, в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ