партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Туалетное" видео Бузовой с тампонами вызвало шок

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Певица стала сотрудничать с популярным брендом, который занимается изготовлением женских гигиенических средств. Поклонники раскритиковали рекламу и обвинили Ольгу Бузову в том, что за деньги она готова представлять любой продукт. 
прочитано 314899 раз

Накануне звезда разместила в Instagram рекламный ролик, в котором она разрушает стереотипы, не дающие покоя женщинам во время менструации. "Белое не надевать? Обтягивающее не носить? Не танцевать? А я буду! Для меня нет таких дней, когда я готова менять свои привычки", – говорит Ольга Бузова и предлагает поклонницам последовать ее примеру. 

ПО ТЕМЕ

Одни пользователи похвалили исполнительницу за смелость, а другие обрушились на нее с критикой: "Осталось отрекламировать туалетного утенка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Оля, вы окончательно свихнулись", "Скоро туалетную бумагу начнет рекламировать. Спрос-то падает", "Оля, не опускайся так. Это не твой уровень!" 

Многие поклонники обратили внимание, что инициалы звезды совпали с названием компании: "Прикольное совпадение..." На эту деталь также обратил внимание автор Telegram-канала "Только никому". "А как хорошо буквы совпали! Отдельная радость", – написал он.

Чуть позже в мессенджере появился скриншот переписки, участники которой обсуждают, какую сумму получила исполнительница за сотрудничество. "Контракт (...) очень дорогой – миллион рублей. Поэтому певицы очень охотно соглашаются. Юля (Караулова) тогда получила много денег", – написал пользователь.

Его знакомый спросил, какой гонорар у Ольги Бузовой. "Я думаю ей дали больше. Они еще использовали ее песню", – уточнил тот. Звезда могла заработать как минимум три миллиона рублей, подытожил автор Telegram-канала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ЕЕ ПРИНЦИП ЖИЗНИ - ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ........................
!!!!
Кто такая Бузова и кто эту кошолку тупорылую продвигает на подмостки эстрады.Или она по особому обслуживает своих ценителей её "сортирного " исскуства в сельском хлеву?Что за времена пошли,если какая обшарпанная шлюшка приковывает внимание похотливых толстосумов и выставляют эту тварь на всеобщее обозрение.Ну право это уж слишком...
Гость
ЕЕ ПРИНЦИП ЖИЗНИ - ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ........................
Гость
-:) Да им пофиг... ( комментаторам )...., это лай деревенских собак в сторону проехавшего по дороге автомобиля.... А дальше будут решать умственную загадку..., покормят их сегодня или спьяну, или заморочившись, забудут.
Гость
Она беспантовая пантарезка
Что значит "Оля, не опускайся так, это не твой уровень!". Это как раз её уровень - тампоны рекламировать.
Гость
Достала своей тупостью
Вадим
Ну Бузова понятно, как прыщ на заднице у всех, но тампоны-то чем не угодили, такой же продукт, как любой другой. Я контекст не уловил, это тампоны недостойны, чтобы их рекламировала Бузова, или наоборот ?))
Гость
Все правильно. Реклама геля "лошадиная сила" - это уровень Собчак, а вот туалетная бумага - это Оля Бузова.
1