партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

На дочь Началовой обрушилась новая беда

Юлия Началова с дочкой Верой. Фото: www.globallookpress.com
Несмотря на безвременную смерть Юлии Началовой, жизнь ее близких продолжается. Согласно появившейся информации, она будет сопровождаться серьезными трудностями для дочери и родителей певицы.
прочитано 661856 раз

Незадолго до смерти Юлия Началова вступила в сложные разбирательства. Появилась информация сразу по нескольким судебным делам о ее квартире площадью 167 квадратных метров в "Кутузовской Ривьере".

ПО ТЕМЕ

Певица якобы продала половину квартиры за 20 миллионов рублей хоккеисту Александру Фролову. А в августе 2018 года Началова обратилась в Никулинский суд Москвы с заявлением о признании сделки недействительной. В феврале дело было прекращено в связи с отзывом иска.

Между тем в декабре 2018 года нижегородская компания "Весенние инвестиции" подала иск к обоим владельцам квартиры – Началовой и Фролову. Организация требует деньги, предъявляя права на половину квартиры. Однако судебные дела приостановят до вступления в наследство дочери и родителей певицы, передает РИА ФАН.

"Сейчас будет приостановка дела до вступления в наследство. У нас первые наследники – супруг, дети и родители. Так как супруга нет, то дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги – на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны – отец и бабушка с дедушкой", – рассказал юрист Максим Суров.

Предполагается, что о приостановке дел сроком на полгода объявят на ближайшем заседании – при предоставлении справки о смерти Юлии Началовой. Дальше все будет зависеть от истцов.

О смерти Юлии Началовой ее дочь узнала от футболиста Евгения Алдонина. Отец рассказал Вере о горе по дороге из аэропорта. Девочка только-только вернулась в Россию из Великобритании.

"Я сказал: "У меня тяжелая новость для тебя. Мамы больше нет". Вера даже не поняла, почему. Когда она уезжала, мама ложилась на плановую чистку. Она не могла поверить, была шокирована. И до сих пор шокирована", – сообщил Алдонин в интервью ток-шоу "Пусть говорят".

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, наступившая из-за отека легких и мозга. Врачи решили ампутировать ногу из-за заражения крови, но организм не выдержал – Юлия Началова скончалась.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Синдром Лангера-Гидиона (трихо-рино-фалангиальный синдром). Особый интерес к этому синдрому проявился в 1980 году, когда была выяснена его хромосомная этиология, выражающаяся в микроделеции хромосомы длинного плеча хромосомы 8. Отмечены мозаичные формы синдрома.

Основными клиническими признаками заболевания являются: тонкие и редкие волосы, бульбообразный нос, конические эпифизы фаланг пальцев, множественные хрящевые экзостозы. Кроме этих признаков больные имеют ряд микроаномалий: широкие редкие брови, глубоко посаженые глаза, макростомию, нарушение прорезывания и расположения зубов, микрогнатию, большие и низко расположенные ушные раковины. Множественные хрящевые экзостозы проявляются до 4-<цензура> лет и располагаются везде, где есть хрящи, причем их рост усиливается в периоды активного роста организма и прекращается в возрасте 18-20 лет. У новорожденных бывает избыточная кожа. Отмечается умственная отсталость различной степени.
ЛЕДИ
Пусть восторжествует справедливость. Похоже, Юля при жизни не мало наЮлила! Сначала подала иск на Фролова, что якобы он подсунул ей расписку, когда она была в невменяемом состоянии(каково, а!?). Позже иск свой отозвала, когда поняла что такой вариант хода ей невыгоден и затем уже обвинила Фролова, что он подделал ее подпись на расписке, видимо, не без участия и "доброго" совета своего нового хахеля этого судьишки заштатного, самостоятельно мыслить она была уже не способна, увы... Отдай, что не твое! Но не захотела ведь по-четному делиться! Вот в этом ее сущность. Сначала сводила мужиков с ума своими глазками томными, затем быстро кидала их, одного за другим, как только понимала, что они ей не выгодны, и много с него не поиметь, искала нового жертвушку...
В комментариях каждый показывает свое истинное лицо. И пишет он не о том,кого знает лишь по "картинкам и звукам",а именно о себе. Всю свою грязную душонку выворачивает наизнанку. Фемида,это о тебе !!! Правда,вряд ли ты сможешь свести с ума кого-то своими глазками,но....это уже из области твоей мечты.
Гость
все это неправда, тебе просто завидно...сплетник тупой..
Гость
Что ты за УРОД ты же хоккеист.. Или кто ты?
Откуда родиители отдадут 20 лимонов? Не давайте, оставьте ее дочери, а фролов урод жиголо- переживет.Он специально любовь-морковь придумал, обдурачить Юлю. Она была вся в музыке, ппеснях, репетициях. Не сведуща в судебных делах.
хмы
Виноват во всем фролов. Он измучил судами исками Юленьку. Она всудебных делах профан. А он рад был добить ее из за квартиры. Как последний ЖИГОЛО. Он не любил ее, а все рассчитал за МЕТРЫ.
Глупости не пишите. Юля была далеко не ангел, судя по всему прочему... Прожигала свою жизнь тусовщицей. А у таких, как правило, конец один и он короткий...
Виноват во всем фролов. Он измучил судами исками Юленьку. Она всудебных делах профан. А он рад был добить ее из за квартиры. Как последний ЖИГОЛО. Он не любил ее, а все рассчитал за МЕТРЫ.
Артём
Привет!😻😳😄
Настя
Привет Артём
Артем
Привет! Жалко Юлию она была такая молодая и добрая она была красивая и прекрасно владела голосом.😰