партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это мой дом!": Рудковская закатила истерику на съемках

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская работает днями напролет. Напряженный график сильно сказывается на эмоциальном состоянии продюсера. Недавно телеведущая сорвалась прямо на съемочной площадке.
прочитано 34843 раза

В новом выпуске шоу "ЯнаСупер" продюсер показала, как готовится к празднованию Нового года. Для украшения дома она наняла целую команду специалистов. 

ПО ТЕМЕ

Однако, как выяснилось, декораторы некачественно выполнили работу. Вернувшийсь в особняк, Яна Рудковская была шокирована: в доме находилось много людей, комнаты были заставлены коробками, а елка так и не была украшена.

Телеведущая обрушилась с критикой на работников. "А зачем надо было столько коробок? Вы зачем их приперли, я дом свой не узнала. Как это теперь все убрать? Зачем мне тут склад устраивать?", – разозлилась звезда.

Возмущенная Яна Рудковская потребовала немедленно привести все в порядок. "Это мой дом! Вы можете аккуратно все делать? Вы не в офисе, не в аэропорту и не в общественном туалете. Тут все – произведение искусства!", – цитирует продюсера Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

После этого телеведущая отправилась искать главного декоратора. Между женщинами состоялся напряженный разговор. Яна Рудковская заявила, что хочет уже сейчас увидеть результат. Работница пообещала исправить все в течение двух часов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Более идиотского наряда для мальчика трудно было найти!))) Сидит отвратительно - то ли не по размеру, то ли не по фасону.... все перекошено. А еще и по лицу ребенка видно, что ему не нравится и неудобно! Клоун получился!
Гость
А самой елочку украсить вместе с детьми - уже ну никак!!! )))))
Только толпа декораторов нужна! Кстати - елка помпезно-унылая получилась... и тыквы эти золоченые -жуть!
Ужас
Ну, сама-то "королевишна" ))) но "маленький принц" с перекошенным лицом - явно люто ненавидит свой безобразный костюмчик. Ну действительно - уродство полное, особенно - штанцы с буффами! А уж черные кроссовки с кое-как натянутыми серыми носками "навыпуск" - это полное днище!
Гость....
Твоё в туалет
Гость
А кто это с ней? Мальчик, или девочка?
Гость
Ндас! До аристократизма ещё ехать и ехать.
Гость
Группа грузчиков из Азибаржана долго моргала глазами, да, потом сказала - Мы твоя ни панимай и ушла помытса в джакузи.
Гость
Нет, душенька Васья, Дни это самое то издание, чтобы нувориши почаще смотрелись в себя в зеркале, пока трамваи ходят. А то пробьет 12 по полуночи и каждому по тыкве дадут хрустальным башмачком.
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
А украшения для ёлки они что в руках должны
были принести ,естественно коробки будут, и
много, для трёхметровой ёлки.Другое дело не
уложились в срок,она заплатила деньги и хотела
увидеть результат,а увидела бардак.
1 2