партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ален Делон пожелал мучительной смерти для животного

Ален Делон. Фото: www.globallookpress.com
Голливудский актер Ален Делон известен своей безграничной любовью к животным. Правда, недавно стало известно, что артист внезапно пожелал умертвить любимого пса.
прочитано 5396 раз

В одном из интервью актер признался, что обществу людей куда больше предпочитает компанию животных. Во время беседы с журналистами голливудский красавец все время сюсюкался со своими собаками, с которыми и прибыл на встречу с представителями прессы. Поведение Делона показалось странным, однако кинологи его поддержали.

ПО ТЕМЕ

"Чем больше говоришь с собаками, чем больший словарный запас используешь в общении с ними, тем больший отклик можно получить. Так что нормальный мужик этот Делон, все он правильно делает. Даже если собака не обучена и подобрана на помойке, она все равно распознает интонацию, с которой ты к ней подошел", – высказалась кинолог Анна Барятинская.

Тем не менее, любовь к животным бывает чрезмерна, а порой и жестока. Недавно стало известно, что в своем завещании голливудская звезда потребовала мучительной смерти для своего любимого пса. Актер попросил родных усыпить собаку, если он умрет первым. Стоит отметить, что усыпление – вещь неоднозначная. Некоторые животные умирают быстро, а некоторые могут мучиться часами.

Впрочем, Ален Делон считает это актом милосердия. По его мнению, это лучше, чем мучения животного от тоски по хозяину. По всей видимости, актеру сложно предположить, что любовь к жизни может быть сильнее, чем любовь к нему, сообщает издание Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Писалка Богданова, Вы когда нибудь усыпляли собаку? Собака вообще не мучается, сначала собаку усыпляют, и только затем делают инъекцию, собака умирает во сне за 3-5 минут!
Гость
Чушь собачья! Если все делается по человечьи правильно, то собака совсем не мучается. Сначала ей колют снотворное, собака засыпает в течение 5 минут, затем дают прощаться со спящей собакой сколько пожелаешь, при этом зажигают свечи. И как только ты готов расстаться со своим другом, собаке делают укол и на твоих глазах ты видишь как собака в течение 3-4 минут перестает дышать. И никаких мучений.
1