партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А мой страшненький?": сына Рудковской с кислой миной затмили дети Киркорова

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
В Москве прошел показ модной детской одежды. В качестве моделей выступили отпрыски звезд российского шоу-бизнеса.
прочитано 10487 раз

По подиуму прошлись наследники Филиппа Киркорова – Алла-Виктория и Мартин, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской – Саша, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова – Надя и отпрыск Юлии Барановской – Арсений. На мероприятии присутствовала вся светская тусовка.

ПО ТЕМЕ

Устраивала шоу с участием звездных отпрысков музыкальный продюсер Яна Рудковская. Выход ее сына Саши в компании еще более юной модели завершал показ.

Судя по всему, все пошло не так, как планировала светская львица. Шестилетний Александр Плющенко вышел под свет софитов крайне недовольный. Особенно это бросалось в глаза на фоне других улыбающихся ребят.  

Отметим, что у обывателей сложилось впечатление, что Саша не хотел, но его заставили участвовать в мероприятии. Кто-то даже отметил, что у сына Яны Рудковской просто нет склонностей к выступлению на публике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

"Интересно, почему дети звезд ходят по подиуму, даже если они внешне не соответствуют?" – написала в "Инстаграм" Яне Рудковской обывательница. "Это Вы про кого?" – ответила ей светская львица. "Наверное про Вашего. Все дети красивы...", – подключилась к беседе подписчица. "Серьезно? А мой страшненький? Я не против!" – высказалась продюсер.

Звездами модного вечера стали дети Киркорова. Алла-Виктория и Мартин выглядели и вели себя великолепно. Черноокая дочь поп-короля смотрелась очень эффектно на фоне белокурых сверстников и Саши Плющенко с кислой миной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А где Гарри и Лиза? Сыну шепелявой не нужно на подиум - не его это удел.
Гость
Дочь Киркорова больно крупноголовая, смотрится старше. А сын красавва. Мероприятие ни о чем, все скомкано. Самые симпатичные дети - это не дети наших псевдозвезд.
Гость
Парад маразма .....
Гость
Выставляют напоказ этих ребят. Зачем? Потешить свое самолюбие "Какие мы крутые"? А на самом деле кроме раздражения ничего не вызывает. Народ бедствует,одаренным детям не дают дороги , а этих непонятно каких, уже с детства продвигают,как АЛСУ,например.
Почему это обычным детям не дают дороги? Какую вы хотите дорогу, на подиум в дорогой одежде? Сейчас много возможностей для детей.
Гость
Под конец все идут в такой тесноте. Должна быть дистанция же. И все разными походками - все метельшит перед глазами.
Гость
У Навки и Рудковской самые страшные дети
Гость
Зачем все это?
Гость
Выставляют напоказ этих ребят. Зачем? Потешить свое самолюбие "Какие мы крутые"? А на самом деле кроме раздражения ничего не вызывает. Народ бедствует,одаренным детям не дают дороги , а этих непонятно каких, уже с детства продвигают,как АЛСУ,например.
ЛЕДИ
После просмотра хочется задать один единственный вопрос : ...ЗАЧЕМ ?????
Гость
И барахло все клоунское без малейшего намека на вкус. Детишек нарядили под стать вульгарным родителям.
1 2