партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не собираюсь встречаться с ребенком и его матерью": Казаченко плюнул в родившую от него фанатку

Вадим Казаченко. Фото: www.globallookpress.com
Ольа Казаченко продолжает шествия по ток-шоу с жалобами на трудную женскую долю. Какими только помоями она не поливала своего бывшего мужа Вадима Казаченко! Но, как писал Чехов, всякому безобразию есть свое приличие. 
прочитано 17733 раза

Певец больше не намерен терпеть оскорбления и клевету со стороны родившей от него фанатки. "На днях вышла очередная серия лживых сплетен, на чем в очередной раз Ольга заработала деньги. На моем имени три года идет коммерческий проект. Я в который раз требую исключить меня из этого проекта и перестать публиковать ложь и слухи обо мне и о моей семье, – заявил исполнитель.  – Благодаря моим имени и фамилии она получила публичную известность, и теперь пора оставить нас в покое".

ПО ТЕМЕ

Вадим Казаченко возмущен, что "мать ребенка не рассказывает никому о гонорарах, которые она получает благодаря моей фамилии за участие в ТВ-шоу, за продажу фотографий ребенка в СМИ". При этом Вадим еще и содержит Ольгу с отпрыском!

"По решению суда она получает деньги на свое содержание и алименты на ребенка, но занимается чем угодно, кроме того, чтобы посвящать все свое время уходу за ребенком и его воспитанию", – шокирован артист. 

"Сегодня мать продолжает "торговать" ребенком, используя его как товар, как коммерческий материал, как "балаганную обезьяну" и продавая его личную жизнь и фото в СМИ, не спрашивая его согласия и зная о моем запрете на это", – поражен Вадим Казаченко. 

Сделал он и важное заявление. Он плевать хотел на Ольгу Казаченко и ее происки. "Меня называли "угрозой жизни", "детоубийцей", пытались признать недееспособным, а теперь, о от меня начали требовать "общения" с ребенком. Этого не будет. И сегодня хочу сказать конкретно: я не собираюсь встречаться с ребенком и его матерью ни при каких условиях. Я не хочу этого", – заверил артист. Если Ольга Казаченко будет продолжать плести интриги, певец намерен обратиться в органы опеки. Они найдут управу!

Напомним, певец развелся с бывшей фанаткой в 2018 году, не жили вместе они еще раньше, но она продолжает пить его кровь и терроризировать.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
.....................................................
Совершенно верно. Ольга Казаченко плодит у себя в инстаграмме любительниц обсасывать чужие трусы. У неё самой это неплохо получается. Вот и научила. Скоро откроет курсы по держанию рта в открытом состоянии.
...................................................................................
Судя по вашим комментариям, таких, как вы, не надо учить держать рот в открытом состоянии - смердит от ваших помоев.
Гость
А кто вы?
И чем тут занимаетесь?
---------------------------------------------Мы любительницы обсасывать чужие грязные трусы.
.....................................................
Совершенно верно. Ольга Казаченко плодит у себя в инстаграмме любительниц обсасывать чужие трусы. У неё самой это неплохо получается. Вот и научила. Скоро откроет курсы по держанию рта в открытом состоянии.
...................................................................................
Гость
А кто вы?
И чем тут занимаетесь?
---------------------------------------------Мы любительницы обсасывать чужие грязные трусы.
Гость
Поправочка, под комментарием "Дмитрий, ну пожалуйста, не приглашайте Казаченко и Калашникову на передачи.Вы не понимаете, что из из-за этого у Вас рейтинги падают ?Их просто невозможно терпеть!!@
уже 472 лайка, почти 500.
Больше всего понравился комментарий
"Видим, почему Вы не удушили эту блогершу в момент вашего соития? Вы бы облегчили жизнь себе, вашей семье и многим другим..."
Гость
Правда считаете, что гадости про недоКазаченко-Мартынову пишут только фанатки ее бывшего мужа? Сходите на ютуб и посмотрите комментарии под последним выпуском ПГ. Лидирует с почти 400 лайков призыв не приглашать ее и Калашникову, потому что люди канал переключают и больше не возвращаются. Еще среди лидирующих по лайкам несколько комментариев против нее. Она - фрик очень противный и незатейливый, людям не симпатична.
Гость
А где вы здесь фанаток увидели?
-----------------------
А кто вы?
И чем тут занимаетесь?
Гостья с мнением
Любопытно... Спасибо напомнили. Но это точно было в утраченном аккаунте. У него нарисовалась некая Катя Овчинникова и принялась нести всякий бред. Степан на неё спокойно реагировал, но от неё сыпали угрозы и даже деньги вымогались. Якобы, он Степан виноват что её Цымбалюк заблокировала.
Всё правильно. Он выкладывал в сторис какой-то её монолог. Ну а если и был скандал из-за этого, со стороны не заметно было. Ясно что у человека в голове ку-ку. Естественно было любопытно глянуть что за хрень такая. На странице тощая блондинка, довольно молодая. У меня в истории посещений сохранилось
Skya23 (@ovchinnikova_kate_22.11.1985). Но этого аккаунта тоже теперь не существует.
Кстати, эта Катя Овчинникова и Днях ру чудила, выкладывая свои бредовые монологи. Сначала в любви Цымбалюк признавалась, а потом чуть ли не проклятия на неё насылала.
Вот после всей бредовщины от этой Кате и пропала страница Степана. Возможно ему намеренно навредили, но может просто так совпало.
Вы ошибаетесь. Прямо «скан из другой вселенной») Переписка из привата была выложена им через 3 дня после создания нового аккаунта. Касалась она сугубо персоналии Ольги. Корректно, кстати. И сопровождалась она припиской типа «даже тролли в такое время молчат» (точное содержание не помню). Безумная Овчинникова скандалила в прошлом блоге на задвоорках и совершенно никого не напрягала, да и не первый там был скандал. Ольги она никогда не касалась, там на Виталине бзик. Мерзейшая выходка пасынка Армена Борисовича касалась подписчицы katiarisha. Заодно обозвал ее психопаткой (он их во всех несогласных видит, хотя на этот предмет к невесте бы его, самой скандальной и недалекой матери-одноночке России присмотреться бы). Надеюсь, она сразу отписалась и бросила аккаунт Степана в блок. Лично я сразу отписалась после этой мерзейшей выходки жалкого мужика-невротика.
Гость
Судя по комментариям, фанатки Казаченко - это диагноз.
.....................................................................................................................................
А где вы здесь фанаток увидели? Тем более ставить диагноз это любимый шаблон троллей.
Так что живите спокойно со своим диагнозом.
.......................................................................................................................................
Гость
Судя по комментариям, фанатки Казаченко - это диагноз.
Гость
Скорее всего эта ненормальная пожаловалась на него, года он выложил её монолог в сторис, вот Степана и заблокировали. Т.е. она его элементарно спровоцировала его на действия, на которые она могла пожаловаться.
Сдаётся не обошлось здесь без влияния самой Цымбалюк. Уж больно мутная эта Катэ Овчинникова.
Страница у Степана очень даже была интересная. А теперь всё что угодно можно говорить про него, раз аккаунта нет. И ни кого он там не поддерживал, он даже Ольгу Мартынову толком не защищал, потому что ему выговаривали про неё те, с кем он давно знаком.( т.е. это те кто ни к Вадиму и Ирине не имеющие никакого отношения)
И Ольгу он там выкладывал не в шибко удачных ракурсах, о чем ему не раз ехидно подмечали, опять же те. кто очень давно в аккаунте Степана. А у него там весьма интересный и очень даже образованный контингент.