партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заявившая о родах Рудковская крупно опозорилась

Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
Продюсера Яну Рудковскую нередко критикуют за ее поведение с сыном. Да и в целом злопыхатели не теряют шанса оскорбить знаменитость. Тем не менее в этот раз, заявившая о родах жена Плющенко умудрилась крупно опозориться.
прочитано 92992 раза

Рудковская не только пытается запустить свое новое телешоу "Яна Супер", но и с успехом ведет телеграмм-канал. Продюсер нередко общается с поклонниками, однако в этот раз что-то явно пошло не так. Отвечая на вопросы, знаменитость посетовала на то, что стала известна не как профессионал, а скорее как дополнение к популярным персонажам, с которыми она часто взаимодействует.

ПО ТЕМЕ

"Приятно, конечно, что я в топ-10, но писать про мой род деятельности, что я продюсер Билана (уже лет десять как партнер) и мать Гном-Гномыча ну как-то совсем не солидно", – несколько возмутилась Яна. Она отметила, что ее такой подход совсем не устраивает.

"Все мои роды бизнесов есть, если что, в шапке моего профиля – это на будущее. Мечтала попасть в Форбс как продавшая один миллион билетов на собственные шоу, а попала как блогер. О как", – дополнила Рудковская.

Конечно, поклонники не могли не обратить внимание на столь досадную ошибку знаменитости. Так одна из подписчиков телеграмм-канала Яны "Голубь мира" решила подшутить над продюсером и написала: "Яна, а фото родов бизнеса есть?". Текст девушка сопроводила забавным смайликом в виде мартышки, закрывающей себе глаза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Впрочем, супруга знаменитого фигуриста нисколько не обиделась. Она с юмором ответила поклоннице мол: "А надо ли?". После этого женщина опубликовала новый пост с исправленной ошибкой, однако ее предыдущее сообщение все еще висит в сети. Как говорится, что однажды попало в интернет, то там навек и останется.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как эта поскудина надоела,везде лезет без мыла в ж..."Звезда" продюсер,чистой воды халявщица вцепилась в Билана,бабки его ворует,без обоазования,Гном гномыча дауненка задолбали ,деньги,деньги,детства не знает ребенок.Треп ведет везде свое ворованное выставляет,пора заняться ФСБ этой ненасытной семейкой!Откуда бобло стрегут носатый и костлявая,шипилявая шаболда.
Лиона
Настоящих дворян изгнали, чтобы сейчас нынешние потомки пролетариев косили под них? Не лучше было бы тех оставить? Не только про это фото.
Гость
Батурин, нафиг ты эту колхозную бабу из г о в н а вытащил? Пусть бы продолжала жечь женщинам волосы в парикмахерской.
Гость
Бывшая парикмахерша из хацепетовки. А сыну кликуху дали, на сколько ума хватило. Так и будет всю жизнь гномом
Гость....
Иди в туалет работать
Гость....
Пиз.да бол.ше
Гость
Интересно как это ипанько попало в продюссэрА--ааа!
Гость
Ну и кличка у пацана😂
1