партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не лезьте в чужую постель!": Билан взвился от вопроса о сексе

Дима Билан. Фото: пресс-служба
На сцене Государственного Кремлевского дворца состоялось главное событие в музыкальной жизни страны – XXIV ежегодная церемония вручения национальной премии "Золотой граммофон". Среди лауреатов был и Дима Билан, который получил награду за песню "Молния". За кулисами его окружили журналисты.
прочитано 15044 раза

Диме Билану в декабре исполнится 38 лет, а он еще не был женат, и детей у него нет. Вот и рождаются всякие слухи да кривотолки. Чтобы покончить с ними, журналисты решили узнать у певца о личной жизни. Мол, скоро Новый год, есть ли на примете какая Снегурочка, с кем он занимается сексом?

ПО ТЕМЕ

"Почему вас так интересует, с кем человек спит?! – взвился Дима. – Вам не все равно? Мне вот плевать на вашу личную жизнь! Да и вообще, я интересуюсь, о чем думает человек, а не с кем он в постели. Вы же меня постоянно этим вопросом донимаете. Какое вам дело? Не лезьте в чужую постель! У меня все в порядке с личной жизнью!"

Ранее в интервью "Дни.ру" Билан пояснил свою позицию. "Я никогда не выставлял чувства напоказ, – отметил Дима. – У меня были ошибки лет 13-15 назад, когда что-то вслух напрасно сказал. Но потом решил, что есть профессия, а есть личная жизнь, которую не стоит светить. Мы и так живем в прозрачном мире, когда благодаря соцсетям твоя жизнь на виду". "Хотя бы что-то можно оставить для себя и побыть без камер?!" – взорвался тогда певец на просьбу озвучить имя невесты. Наверное, был прав.

В разное время молва приписывала Диме Билану отношения с моделью Еленой Кулецкой, актрисой Дарьей Клюкиной и режиссером Ксенией Дорошкевич. Однако всегда находились те, кто считал эти романы пиаром. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ингрид
с коротышкой ксюней режисером было точно и возможно и сейчас есть Просто ей угрожали облить кислотой и он ее прячет
ингрид
с дорошкевич было а клюкина нет
Гость
Щ хз
Гость
Щ хз
Гость
Щ хз
Гость
Щ хз
Юлия
Все правильно он сказал! Достали уже своей невоспитанностью!
Шоу бизнес
<цензура> и главное музыкальное событие!! Я уже сто лет не смотрела эти главные события,потому что не интересно
Только озабоченные и неудовлетворённые могут интересовать : кто с кем спит....Вам не всё равно? Продолжайте троччить...
Гость
Вопросы глупые и ответа почти у сороколетнего Билана нет. Не скажет же он, что его любимая Коля Басков или филька бармалей!
1 2