партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей

Ирина Пегова зажгла с бородатым красавцем

Актриса театра и кино Ирина Пегова стала участницей танцевального турнира Pro-Am. Роликом со своего выступления она поделилась на своей личной странице в Инстаграм. 
прочитано 14472 раза

На видео артистка исполняет самбу в паре со статным красавчиком – Евгением Раевым. Она облачена в ярко-синий соблазнительный наряд, а ее партнер выступает в черной рубашке и брюках.

ПО ТЕМЕ

"Ура 😀 Душа моя поет, душа танцует самбу! Подарок в студию, господа! Это минский конкурс pro am, чемпионат мира 3 место !!!! Женя спасибо за терпение и труд !", – подписала пост знаменитость.

Поклонники пришли в восторг от творческого номера в исполнении Пеговой. "Вы прям парите. Летаете по паркету. Такая гибкая, пластичная. Потряс.", "Офигеть👍 Какая вы молодец 🤗", "Нереальная красотка! Какая грация! Браво👏", "Какая вы зажигательная, просто сумасшедший темперамент 👍", – восторгались фолловеры.

"Наблюдать за вами было одним удовольствием😍", – признался обожатель.

Также свое восхищение выказали и звезды российского шоу-бизнеса. "Потрясающе! Ииииррррраааааа! Какие класные! Огонь!", – высказалась Любовь Толкалина. "Фантастика!❤️ – написал Виктор Добронравов. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Попка толстая, висит на коленках, а она ей самозабвенно крутит, улыбается, и опять крутит, улыбается и опять крутит. Мне почему- то вспомнилось детство, когда меня родители водили в цирк на выступление лилипутов.
Гость
Ну, круглая, круглая! Танцы латинос не для такой фигуры. Комично смотрится. <цензура> короткими ножками, как колобок, убегающий от бабки с дедом.
Гос
Классная!
Гос
Классная!
Гость
просто огонь
Гость
толстая дебелая мерзкая баба!
Гость
Красавица, танцует так , что после неё высокие как палки не складухи. Только из-за неё и смотель тАнны мо звёздами..
Лиона
Да, визуальное впечатление не обманешь, сколько ни говори себе, что она Пегова,
милашка и любимица многих зрителей. Даже стройняшки не всегда смотрятся в
латино. Грань между экспансией и нелепостью очень тонкая.
Гость
Танцует хорошо, но толста. Рост маленький, ноги короткие. Чистый кубик Рубика. Ей хоть худей, хоть не худей- один хрен - толстая коротышка. Кавказский мужчина говорит: настоящий джигит всегда отличит стройную горную лань от похудевшей коровы. Так, что увы и ах!
Гость
Пластичная, но худеть и худеть
1 2