партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Дмитрия Пескова вогнали в ступор

Елизавета Пескова. Фото: instagram.com/lisa_peskova
Дочь пресс-секретаря президента России ведет публичный дневник в своем инстаграм-аккаунте. Накануне она рассказала, с чем приходится сталкиваться из-за того, что ее отец Дмитрий Песков является государственным деятелем.
прочитано 4441 раз

На утренней тренировке в спортзале к Елизавете Песковой подошел мужчина лет 50 и сказал, что знает ее. "Стоит, молчит и смотрит на меня в упор. Я продолжаю делать свое упражнение, не понимая, как реагировать", – сообщила блогерша. 

ПО ТЕМЕ

Когда незнакомец взял смартфон и начал фотографировать девушку, ее терпение лопнуло. "Вы тоже чей-то сын!" – напомнила она. Разозлившись, мужчина поспешил удалиться. 

Оказалось, что это не первая такая ситуация в жизни богатой наследницы. Недавно она вызвала такси экономкласса. Водитель удивился, что Пескова не попросила машину бизнес-класса, а потом всю дорогу надоедал вопросом, почему она передвигается по городу без охраны.

"Кроме слова "что?" на ум ничего не приходит. Только состояние ступора", – отметила блогерша. 

А прошлым летом с девушкой и ее матерью приключился из ряда вон выходящий случай. Их пригласили на ужин в один из ресторанов Парижа, и дочь Дмитрия Пескова опубликовала в "Сторис" в инстаграм-аккаунте ролик из заведения, указав геолокацию.

Сразу после этого к ней подбежал молодой россиянин. Парень кричал, что хочет посмотреть Лизе в глаза и увидеть блюда, которые она ест "на деньги народа".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Про деньги народа - очень метко.
1