партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Показавшую ласки с Тарасовым Костенко оклеветали

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Фото: instagram.com/kostenko.94
Супруга футболиста Дмитрия Тарасова часто демонстрирует семейную идиллию в соцсетях. Обычно это воспринимается публикой положительно, но на этот раз, по мнению обывателей, Анастасия Костенко перестаралась.
прочитано 7609 раз

В личном "Инстаграм" жена спортсмена опубликовала фото, которое, по ее словам, сделано спонтанно. В кадре Анастасия Костенко сидит на стуле в облегающем коротком платье на тонких лямках. К ней склонился полуобнаженный Дмитрий Тарасов.

ПО ТЕМЕ

Одной рукой спортсмен обнимает супругу в положении, другую опустил ей на бедро. Костенко ласково касается лица избранника.

Многие поклонники нашли, что снимок получился очень чувственным, другие, наоборот, отметили, что не стоило выставлять на всеобщее обозрение столь интимный момент. "Зачем публичным людям постить каждую минуту фото про любовь? Не понимаю, честно. Держите счастье в тишине! Вы и так все время на виду. У вас партнеры меняются со скоростью света. А молодежь смотрит и думает, что это нормально (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – набросилась на супругу Дмитрия Тарасова обывательница.

Анастасия Костенко не смогла закрыть глаза на клевету. "Партнеры со скоростью света"... вы в своем уме????? У меня были одни отношения до мужа и длились они 6,5 лет🤦🏽‍♀️ Постарайтесь научиться радоваться за других и поменьше думать за других 😉😉😉", – парировала уязвленная избранница Дмитрия Тарасова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так они ж деревянные оба, чего с них взять.
Гость
Случайный снимок - телефон наготове, чувственность спонтанная... долго пришлось сидеть в этом положении, чтобы изобразить момент страсти?)) И еще - нехорошо для жильцов кв-ры такое зеркало, которое разрезает целое на части - плохой фен-шуй... И - беречь надо счастливую личную жизнь, а не выставлять напоказ - чревато...
1