партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь актера Сафонова вышла замуж за финансиста

Кирилл Сафонов. Фото: www.globallookpress.com
Торжество состоялось 6 октября в Израиле. Кирилл Сафонов выдал 25-летнюю наследницу Анастасию замуж за ирландца Стивена Мерфи.
прочитано 5828 раз

Избранник сделал девушке предложение руки и сердца еще два года назад. Теперь молодые наконец-то официально стали семейной парой.

ПО ТЕМЕ

По прибытии в Тель-Авив Стивен и Анастасия разместились в гостинице The Setai на берегу Средиземного моря. Сюда же приехали и гости пары, сообщает Starhit.ru. Главным, человеком, которого ждала невеста, стал ее отец Кирилл Сафонов. На свадьбу он приехал с женой, певицей Сашей Савельевой, и полугодовалым сыном Леоном.

46-летний артист принял активное участие в подготовке важного события. "Зови меня папочкой-организатором свадьбы", – писал он в своем "Инстаграм".

Перед торжеством пара устроила отдых на пляже, а затем роскошную "Белую вечеринку". После завтрака Анастасия Сафонова встретилась с подругами: девушкам делали макияж и укладку.

Примечательно, что когда дочь Кирилла Сафонова и финансист только обручились, они обещали устроить два праздничных мероприятия: одно в Израиле, второе в Нью-Йорке. Пока неизвестно, будет ли еще одно торжество в США.

Отметим, наследница Кирилла Сафонова живет и работает за границей. Много лет назад девушка переехала в Израиль вместе с матерью, а позже обосновалась в Америке, где успешно начала карьеру модели. Там же дочь актера познакомилась с будущим избранником. Ирландец добился большого успеха на рынке криптовалюты.

комментарии