партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочка Сафонова снялась для мужского журнала

Дочка Сафонова снялась для мужского журнала

Кирилл Сафонов и Александра Савельева. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
Кирилл Сафонов поделился с поклонниками радостью за своего ребенка. Дочь популярного актера и режиссера Анастасия приняла участие в фотосессии для известного издания.
прочитано 26002 раза

"То чувство, когда твоего ребенка публикует MAXIM.COM..." – написал Сафонов в своем микроблоге под снимком дочери. Поклонники звездного красавца пришли в восторг от 21-летней девушки.

ПО ТЕМЕ

"Ну очень красивая", "Дочь-красавица!", "Красотуля! В папулю", "Какая красивая!!!", "У Вас очень красивая дочь", "Неудивительно, у такого мужчины, как Вы, не может быть иначе, дочь – суперкрасотка!!!!", "Глаз не оторвать!!!! Красива!!!!", "Яблоко от яблони… Вы оба очень красивые!" – написали они. Некоторые сравнили Анастасию с популярной актрисой Меган Фокс.

Анастасия – дочь Кирилла Сафонова от первого брака. Она много лет прожила со своей мамой Еленой в Израиле, а недавно перебралась в США. Несколько лет девушка пробовала себя в качестве модели. И наконец — долгожданный успех. Нью-Йорк, как известно, помогает открыть двери в большое будущее.

Фото опубликовано Anastasia Saf (@anastasiasaf)

Напомним, Кирилл Сафонов женат на солистке группы "Фабрика" Александре Савельевой. Они сыграли свадьбу 17 апреля 2010 года. Торжество прошло в усадьбе Царицыно, в Екатерининском зале Оперного дома. Общих детей у них пока нет, но недавно Савельева заявила, что уже готова к материнству.  

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ