партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Красотка из шоу "Дом-2" вышла за избившего ее изувера

Андрей Шабарин и Розалия Райсон. Фото: instagram.com/miss__rozaliia
На днях на телестройке состоялось бракосочетание 21-летней Розалии Райсон и 35-летнего Андрея Шабарина. Звезды шоу "Дом-2" наконец оформили отношения.
прочитано 46182 раза

Как оказалось, влюбленные расписались еще 15 октябре в московском ЗАГСе. А на днях Розалия и Андрей обменялись кольцами на Сейшельских островах на открытом воздухе. Банкет устроили на яхте. Гостями праздника были жители шоу "Дом-2".

ПО ТЕМЕ

Организацией мероприятия занималась невеста, финансовую сторону вопроса обеспечил жених. "Я рада такому раскладу, потому что нам ничего не пришлось выяснять", – поделилась Райсон.

Отметим, что за несколько месяцев до свадьбы звезды шоу "Дом-2" были на грани разрыва. Между тем сейчас Розалия утверждает, что все проблемы позади, она счастлива рядом с Андреем.

Телестройку пара покидать не собирается. Новобрачные считают, что их история на шоу "Дом-2" еще не окончена.

"У нас сейчас начнется этап семейной жизни и семейных отношений, будем прорабатывать те мелкие моменты, в которых у нас еще осталось непонимание. Мы работаем над всем. Слава Богу, тех глобальных проблем, которые у нас были до свадьбы, больше нет", – сказала счастливая новобрачная.

В ближайшее время Райсон, которая родилась и выросла на Украине, планирует получить российское гражданство. Девушка уже задумывается о материнстве. В ближайшие полгода звезды шоу "Дом-2" будут заниматься подготовкой к беременности, пишет StarHit.

Отметим, что поклонники телестройки, удивлены тому факту, что у Райсон и Шабарина дело дошло до свадьбы. Ведь Андрей несколько раз поднимал на возлюбленную руку. Так, например, в ноябре прошлого, 2018 года, участник шоу "Дом-2" избил зазнобу кулаками и оттаскал за волосы. После этого ужасного случая изувера выкинули с проекта. Примечательно, что побитая Райсон ушла вслед за любимым. Спустя время они вместе вернулись на телестройку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьЛИНА
правда тошнит от них!
Гость
Годовщина свадьбы хороший случай, чтобы дать оценку пройденному пути. Взглянуть на свои семейные отношения спустя несколько лет или десятилетий. Трудно не согласиться, что свадьба это начало нового жизненного пути. Жизненный путь не бывает лёгким, паре предстоит испытание на прочность их брачного союза. Не зря говорит народная поговорка « жизнь прожить, не поле перейти».
Гость......
Бузовой ж.пу помоет малышева
Гость......
Когда за рвут этот дом 2
Гость......
Как эти марзи достали
1