партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Должно быть стыдно": бывшая жена Краско живет с двумя женщинами

Наталья Краско с супругом. Фото: instagram.com/natalia_krasko
Бывшая жена Ивана Краско дала откровенное интервью. Наталья рассказала о том, как живет после развода с легендарным артистом.
прочитано 18028 раз

Год назад Наталья и Иван Краско оформили развод. И не только разница в возрасте в 60 лет стала его причиной. Говорят, артист мечтал, что молодая супруга подарит ему дочь. В свою очередь та хотела, чтобы муж создал условия, чтобы она могла родить и воспитать ребенка. Однако этого так и не произошло. 

ПО ТЕМЕ

Расставшись, они сохранили добрые отношения. "Можем просто так увидеться, потому что хорошо разошлись. Наверное, это можно назвать дружбой. Иногда он мне помогает. Редко, но бывает", – рассказала Наталья.

"В основном я предлагаю встретиться, потому что он не может взять и позвонить мне из-за проблем со зрением. Иногда спрашивает, почему так долго не появлялась. Когда я с ним была, он мог звонить куда угодно – просил меня набирать. Сейчас просить некого", – пояснила Краско.

После развода Наталья не сидела без дела. Она решила поступить на факультет журналистики и даже пришла на вступительные экзамены, но передумала. Затем пробовала баллотироваться в депутаты, однако успеха не добилась. Что касается личной жизни, то девушка все еще одинока.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

Краско снимает комнату в центре Санкт-Петербурга. "В квартире еще две девушки, мы все прекрасно общаемся. Стараюсь не жалеть себя, не задумываться о том, что чувствую. Просыпаюсь, смотрю на число, куда-то иду, решаю вопросы. Я нужна людям. Стараюсь быть максимально готовой к тому, что от меня требуется, и не думать о том, какая я бедная и несчастная", – цитирует бывшую жену актера StarHit.

Ходят слухи, будто на отношениях Ивана и Натальи негативно отразилось участие в скандально известных телешоу. Говорят, эти съемки пошли во вред работе и репутации артиста, которого раньше называли умом и честью Петербурга. Наталья Краско в корне с этим не согласна.

"Я считаю, что те, кто так думает, – лицемеры! Им должно быть стыдно, что 90-летний старик вынужден зарабатывать на жизнь таким способом. У него нет опоры, нормальной работы, хотя он талантливый актер. В театре ему платят 40 тысяч! При этом он бесплатно помогает молодым режиссерам и начинающим артистам. Он как был умом и честью, так и остался. Просто у него такой заработок. А в плохом сериале сняться – это что? Только выработка там больше, а деньги меньше. Те, кто так говорит, ничего не достигли – только критикуют", – высказалась бывшая жена Ивана Краско.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиона
Крайне отрицательное впечатление от этой женщины. Совершенно не умеет собой владеть, и в ее ''любовь'' очень трудно поверить. Просто инфантильна и истерична
до невозможности. А ведь молода и привлекательна, но не использует это никак.
Лиза Биянко
на 30 лет, у Краско 60 лет разницы с женой. мне из наших актёров никто на ум с такой разницей больше не приходит.
Кот
И эта в депутаты! Что со страной творится?
Гость
Если мужчина хочет в старости иметь опору то надо замуж брать ровесниц или чуть моложе, а не на 30 и больше лет. Так только головная боль
Гость
Девочка больна на голову
Гость
Жалко их обоих. Она - без роду, без племени. И он - одинокий, никому не нужный старик. Порядочный, интеллигентный, честный человек. Но получилось так, что остался совсем один. Это, конечно, факт печальный. Но надо жить. Пусть у каждого из этих людей все сложится благополучно. Терпения и сил и здоровья им. Не смогли быть вместе. Непросто сосуществовать людям столь разных поколений.
Почему совсем один гость? У Краско двое сыновей и один внук насколько знаю в Польше живёт.
Гость
Можно подумать Гость- другие старики обычные пенсионеры у нас богаче чем Краско. Прямо так говоришь, многие великие советские актёры вообще в нищете полной и забвении свою жизнь закончили. У Краско ещё не так плохи сравнительно дела, а насчёт чести не смеши. Деду почти 90 лет, ему пофиг что о нём подумают.
Гость
Если бы у него был ум, он не был бы нищим на старости лет. Если бы у него была честь, не тащил бы в постель девиц с разницей в возрасте 60 лет. И ни при каких обстоятельствах не снимался бы в этих передачах. Позорище Питера - это реально. В чем он легендарный? Запомнится этими скандалами. Никто его серьезно не воспринимает. Странно, что не уволили с места работы клоуна.
Гость
Её "использовали",как бы не так! Эта косноязычная бездарь пропиарилась за счёт народного артиста,а толку? Кто же виноват,что своей дуростью она сделала себя объектом для всеобщего презрения? За что боролась,на то,и напоролась!
Гость
Жалко их обоих. Она - без роду, без племени. И он - одинокий, никому не нужный старик. Порядочный, интеллигентный, честный человек. Но получилось так, что остался совсем один. Это, конечно, факт печальный. Но надо жить. Пусть у каждого из этих людей все сложится благополучно. Терпения и сил и здоровья им. Не смогли быть вместе. Непросто сосуществовать людям столь разных поколений.
1 2