партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Екатерина Гордон попала в жуткую аварию

Екатерина Гордон. Фото: www.globallookpress.com
Страшное ДТП случилось 18 октября. Екатерина Гордон пострадала накануне своего дня рождения.
прочитано 24771 раз

К счастью, известная правозащитница чудом осталась жива. Об инциденте на дороге она сообщила поклонникам в своем "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

По словам телеведущей, ДТП произошло, когда она ехала в аэропорт. Сзади в машину, на которой добиралась Екатерина Гордон, въехало другое авто. "И ты крепко долбанулся головой, и водитель весь в кровище, а ты не сразу понял, что вообще произошло... Я хочу сказать вам только одно: seize the day (лови момент). Другого дня может не быть… Живите пока дают, просто улыбайтесь. Ну, и раз я все еще пишу, ... я все еще живу", – поделилась подробностями знаменитость.

О том, какие травмы получила, Екатерина Гордон не сообщила.
Разумеется, знакомые, клиенты и фолловеры пришли в шок от такой новости и принялись расспрашивать ведущую, не нужна ли ей помощь, поздравляли со вторым днем рождения, радовались, что все обошлось.

Екатерине Гордон пожелали скорейшего выздоровления не только поклонники, но и российские знаменитости. Среди них – Анфиса Чехова, Рита Дакота, Тимур Еремеев. "Ох, Кати, хорошо, что ты все еще пишешь. И живи как можно дольше", "Катюша, слава Богу, все обошлось", "Берегите себя", "Храни вас Бог. Катя, вы нам нужны!", – прокомментировали тревожный пост юриста звезды и рядовые россияне.

И все, как один, надеялись, что Екатерина Гордон, которая и сама водит автомобиль, была пристегнута ремнем безопасности,. Ведь в ином случае авария могла бы закончиться настоящей трагедией. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Человек, который долбанулся головой, может получить сотрясение мозга, он в первую очередь волнуется за свое здоровье и последствия такой травмы. А эту ничто не убивает. Так долбанулась головой, что делает быстренько фотки, выкладывает в Инсту, строчит комменты.
Гость
Её Жорин беременную дубасил,они там с ним на ток -шоу на НТВ все бегали!!!!Она юбку задирала ,синяки показывала.
Гость
Так долбанулась на самопиаре, что тут же устроила фотосессию и стала строчить комментарии в инстаграме.
Гость
К чему такие. Заголовки чтобы привлечь внимание
Гость
Сама Катя Гордон???Не верю????Может опять жорин отмутузил????У неё и так один глаз в сторону смотрит,теперь с виновника аварии сдерет,-мол глаз пострадал.
Отмороженный
зажмурилась?
1