партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Российская актриса спасает за границей своего еще не родившегося ребенка с патологией

Яна Гладких. Фото: www.globallookpress.com
Стало известно, как складываются дела у актрисы Яны Гладких. Бывшая жена Никиты Ефремова ждет ребенка. У малыша обнаружили патологию.
прочитано 6150 раз

Благодаря пожертвованиям удалось собрать сумму на покрытие первого транша в клинику в Германии. Вторую часть необходимых средств взял на себя театр, в котором служит Яна Гладких, МХТ им. А. П. Чехова.

ПО ТЕМЕ

В конце сентября коллеги артистки дали специальный благотворительный спектакль, весь сбор от которого пошел на нужды еще не родившегося малыша. У него внутриутробно была диагностирована транспозиция магистральных сосудов (это их неправильное отхождение от камер сердца – они словно перепутаны местами).

Беременная Гладких 1 октября вылетела в Бонн. Сейчас она находится в Университетской клинике, где в ближайшие недели должен появиться на свет малыш. Планируется, что в первые же дни после родов мальчику сделают операцию на открытом сердце, которая позволит ему жить полноценной жизнью, сообщает "АиФ".

Напомним, о том, что в ее семье случилась беда, Яна Гладких рассказала в августе. Тогда она призналась, что у ее еще не родившегося ребенка серьезная патология. "Я сильно простыла зимой, в самом начале срока, лежала с температурой – и сердечко неправильно сформировалось…" – объяснила Яна Гладких. В каждом кабинете актрисе говорили: "Этот будет инвалидом, идите на аборт!". Однако она приняла другое решение. Отметим, что у актрисы есть один ребенок. Мальчика, которому еще нет и пяти лет, зовут Лев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Яночка все будет хорошо. Молюсь за тебя!
Гость
ХВАТИТЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ МАРАЗМТИКОВ И ИХ ПРОБЛЕМЫ
ЗА КАКИМ <цензура>,,, Е,,,, М ЕЁ ТУДА ПОНЕСЛО
ЖИЛА БЫ МУХАСРАНСКА И НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО
1