партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Получившая страшный диагноз экс-жена Ефремова отказалась от бесплатной помощи врачей

Яна Гладких. Фото: www.globallookpress.com
Артистка Яна Гладких ищет средства для оплаты лечения за рубежом. Между тем в России такие операции делают бесплатно.
прочитано 4050 раз

Бывшая жена Никиты Ефремова на шестом месяце беременности. Недавно ребенку, которого Яна Гладких носит под сердцем, поставили страшный диагноз. Доктора нашли у плода порок сердца, а именно "транспозицию магистральных сосудов".

ПО ТЕМЕ

Малышу требуется операция, к счастью, только одна. Манипуляцию проведут в первый день после появления на свет в родблоке специализированной клиники. Если хирурги справятся со своей задачей, то малыша ожидает самая обычная жизнь, без ограничений.

Яну Гладких и ее ребенка ждут в зарубежной больнице. Необходимая младенцу операция стоит там 4,5 миллиона рублей. Деньги для артистки собирает благотворительный фонд.

Между тем, по словам эксперта Лиги здоровья нации Ольги Молчановой, подобные процедуры проводят и в России. Боле того, в нашей стране малышей с подобными диагнозами оперируют бесплатно – по полису Обязательного медицинского страхования.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Gladkikh (@yanagladkih)

Молчановой вторит коллега – заслуженный врач России Евгений Лильин. Он рассказал, что такие сложные операции делают только крупные специалисты: "Лео Бокерия, хирурги НЦ ССХ имени А.Н. Бакулева".

Однако, как выяснили журналисты, Яна Гладких от помощи отечественных светил медицины отказалась. Она готова доверить жизнь своего ребенка немецким докторам.

"Будем делать в Германии. У нас есть договоренность", – цитирует Яну Гладких Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У нас в Иркутске шикарные детские хирурги,а один из них признан в Америке лучшим в мире!!! Мою внучку,родившуюся весом 680 гр,на третий день бесплатно прооперировали.Ей третий год сейчас,бегает наше энергичное чудо. А тут сразу всем миром деньги собирать и верещать-в России ничего не могут,все за деньги!
1