партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Грабил и убивал геев: звезда "Битвы экстрасенсов" взвыла из-за испорченной жизни

Фото: pixabay.com
Уфимец Станислав Булатов подал иск в суд на продюсеров телепрограммы "Битва экстрасенсов". Якобы участие в шоу испортило ему жизнь.
прочитано 4915 раз

Экстрасенсы незаслуженно обвинили молодого человека в убийстве. Восемь лет назад в программу обратилась участница "Дома-2" Диана Изюмская. Она умоляла участников "Битвы" найти убийцу своего бывшего жениха Олега Тимофеева. Чтобы навести магов на след, девушка рассказала, что до встречи с ней возлюбленный был гомосексуалистом.

ПО ТЕМЕ

Тогда экстрасенсы обвинили Булатова. Молодой человек на тот момент был участником программы. Герои шоу заявили, что уфимец убивал и грабил геев, однако это не подтвердилось. А в глазах миллионов телезрителей Станислав так и остался маньяком и гомофобом.

Мужчина признался, что эта клевета испортила ему много крови, да и в целом слава убийцы не способствует хорошей жизни. Он подал иск в Мещанский суд Москвы, но там отказали в проведении расследования. Теперь Булатов попробует добиться справедливости в Мосгорсуде, сообщает URA.ru.

Стоит отметить, что о фальсификациях в шоу "Битва экстрасенсов" слухи ходят давно. Ранее стало известно, что продюсеры пытались набрать туда вылетевших с юмористических проектов комедиантов. О подноготной проекта неоднократно высказывались его несостоявшиеся участники.

"К нашим ребятам, которые вылетели с юмористического проекта, подходили с "Битвы экстрасенсов" продюсеры и предлагали сняться в качестве колдунов. Только придумайте себе фишку какую-нибудь. Вот и вся магия," – рассказывала участница КВН Наталья Краснова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ