партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Здоровье Максима Фадеева подвергли опасности

Максим Фадеев. Фото: www.globallookpress.com
Накануне Максим Фадеев прилетел в Минск, где у него должен состоятся концерт. Вот только с ним приключилась ситуация, кооторая в корни может изменить предварительные планы музыканта из-за нанесенного вреда его здоровью.
прочитано 11532 раза

Продюсер опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новый пост, в котором поведал о вопиющей, на его взгляд, ситуации. Фадеев со своей командой остановились в пятизвездочном отеле Marriott в центре города. По приезду их проинформировали о намечающейся пожарной тревоге.

ПО ТЕМЕ

"Мы попросили не включать ее, так как речь шла лишь о внутреннем обучении, и гореть по-настоящему никто не собирался, однако договориться не удалось", – поделился Максим Александрович.

Как оказалось, столь громкие звуки буквально губительны для музыканта. Команда Фадеева попросила персонал предупредить их заранее о точном времени планируемой сигнализации, чтобы артист успел надеть свои специальные беруши.

"Тем не менее, через 15 минут пожарную тревогу врубили снова, гораздо громче прежнего и без какого-либо предупреждения в этот раз", – рассказал разъяренный композитор.

Поэтому продюсеру пришлось в экстренном порядке покинуть гостиницу с огромным риском для здоровья. По его словам, произошедшее грозило ему полной потерей слуха. "Надеюсь, что таблетки позволят мне полностью восстановиться к завтрашнему концерту", – подытожил Максим Александрович.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьв
люди, что с вами????? откуда столько ненависти, ведь вы даже не знаете его лично.... страшно жить среди таких зверей
Гость
Лысая усбечка потират руки от кайфу.
Гость
Клоун конченый
Светлана Львовна Гейман ( ЛИНДА )
Каким продюсером может быть эта Курганская свиноматка? Мошенник и вор! Сплетница и бездарь! ОБВОРОВАЛ НАШУ СЕМЬЮ ДО НИТКИ
Гость
Жирный <цензура> нашел повод попиариться.
Гость
А как жы толстячок справляицца со своим берлиозным храпом? Это жы тожа могет лишить его комфорта. Ни сна ни отдыха измученной душонке афтора пьесни Мама Люба, давай, давай...
Гость
Ай-я-яй! Прям-таки беда-беда! Ну зазвучала тревога - надевай за 2 секунды свои беруши и спи в шапку дальше! А то уже - "гостиницу покинуть". Идиотизм!
1