партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Здоровье Максима Фадеева подвергли опасности

Максим Фадеев. Фото: www.globallookpress.com
Накануне Максим Фадеев прилетел в Минск, где у него должен состоятся концерт. Вот только с ним приключилась ситуация, кооторая в корни может изменить предварительные планы музыканта из-за нанесенного вреда его здоровью.
прочитано 8537 раз

Продюсер опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новый пост, в котором поведал о вопиющей, на его взгляд, ситуации. Фадеев со своей командой остановились в пятизвездочном отеле Marriott в центре города. По приезду их проинформировали о намечающейся пожарной тревоге.

ПО ТЕМЕ

"Мы попросили не включать ее, так как речь шла лишь о внутреннем обучении, и гореть по-настоящему никто не собирался, однако договориться не удалось", – поделился Максим Александрович.

Как оказалось, столь громкие звуки буквально губительны для музыканта. Команда Фадеева попросила персонал предупредить их заранее о точном времени планируемой сигнализации, чтобы артист успел надеть свои специальные беруши.

"Тем не менее, через 15 минут пожарную тревогу врубили снова, гораздо громче прежнего и без какого-либо предупреждения в этот раз", – рассказал разъяренный композитор.

Поэтому продюсеру пришлось в экстренном порядке покинуть гостиницу с огромным риском для здоровья. По его словам, произошедшее грозило ему полной потерей слуха. "Надеюсь, что таблетки позволят мне полностью восстановиться к завтрашнему концерту", – подытожил Максим Александрович.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьв
люди, что с вами????? откуда столько ненависти, ведь вы даже не знаете его лично.... страшно жить среди таких зверей
Гость
Лысая усбечка потират руки от кайфу.
Гость
Клоун конченый
Каким продюсером может быть эта Курганская свиноматка? Мошенник и вор! Сплетница и бездарь! ОБВОРОВАЛ НАШУ СЕМЬЮ ДО НИТКИ
Гость
Жирный <цензура> нашел повод попиариться.
Гость
А как жы толстячок справляицца со своим берлиозным храпом? Это жы тожа могет лишить его комфорта. Ни сна ни отдыха измученной душонке афтора пьесни Мама Люба, давай, давай...
Гость
Ай-я-яй! Прям-таки беда-беда! Ну зазвучала тревога - надевай за 2 секунды свои беруши и спи в шапку дальше! А то уже - "гостиницу покинуть". Идиотизм!
1