партнеры
Четверг 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова чокнулась после контакта с бородатым мужиком

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
В дни чемпионата мира по футболу у Анастасии Волочковой гостей полна горница. И не футболистов – они хоть и были, как уверяет балерина, среди ее ухажеров, да сплыли, – а журналистов. Репортеры крупного мексиканского телеканала весь день снимали в особняке Насти. И цокали языками – такой роcкоши они не видели даже в резиденции у президента своей страны.
прочитано 11519 раз

Вся лента в Instagram у главной по шпагатам в России звезды в фотографиях с ведущим мексиканского телеканала Чики. "Когда, стоя у купели моей, я показала мексиканцам и ведущему, как в эту купель я окунаюсь зимой, разбивая лед, они были шокированы. Снега-то они и не видели, – хвастается Настя. – Потом я учила представителей мексиканского ТВ париться в русской домашней бане. Причем моя  авторская баня на мексиканцев впечатление произвела! Ну и танец маленьких лебедей мы с Чики станцевали прямо в парилке".

ПО ТЕМЕ

"Экскурсия по моему гостевому домику в 250 метров на мексиканцев произвела впечатление, – улыбается балерина. – Но это было только начало! Представители мексиканского ТВ настолько впечатлились моим домом, что напросились в гости еще раз, назвав его Диснейлендом. А эмоции Чики от роскоши моего дома, домашнего моего большого театра и растяжки смотрите в специальном видеоролике. Напомню, что я стала единственным представителем российских звезд в этом цикле, посвященном чемпионату мира по футболу – 2018. То есть свой гол я забила. Поцелуй меня в пачку!"

После съемки Волочкова чокнулась бокалом с шампанским с так понравившимся ей бородатым Чики. Эх, жаль, что он уедет, а Настя будет одна куковать в своих хоромах. Хороший ведь мужик, горячий, совершенно во вкусе одинокой балерины. 

Напомним, что главное футбольное первенство земного шара проходит в нашей стране – впервые в истории! – с 14 июня по 15 июля. На 62 матчах, которые состоятся в 11 городах, побывает свыше миллиона иностранных гостей. 

комментарии