партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон подражает мачехе принца Уильяма

Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press/Stephen Lock
Кейт Миддлтон и Камилла Паркер-Боулз вместе явились на церемонию празднования официального дня рождения королевы Елизаветы II. Одеты жены принцев были в одну цветовую гамму.
прочитано 74533 раза

Кейт и Камила выбрали для своих нарядов ледяной синий цвет. Герцогиня Кембриджская прекрасно выглядела в платье Alexander McQueen и головном уборе от Juliette Botterill.

ПО ТЕМЕ

Однако придирчивые поклонники королевской семьи сочли, что уж слишком Кейт старалась выглядеть похожей на мачеху принца Уильяма. Два женских наряда были идеально скоординированными по цвету. К примеру, шляпка Миддлтон повторяла не только цвет, но и текстуру пиджака Паркер-Боулз. Даже цветы на головном уборе Кейт были того же молочного оттенка, что перчатки Камиллы.

Отметим, что герцогини Кембриджская и Корнуольская по традиции появляются на праздновании дня рождения королевы вместе. Однако никогда ранее Кейт не пыталась подражать Камилле. Да и ледяной оттенок синего явно не подходит Миддлтон. Что или кто побудило жену принца Уильяма облачиться в провокационный наряд остается только догадываться.

Камилла и Кейт Миддлтон. Фото: GLOBAL LOOK press/Stephen Lock

Как писали Dni.Ru, официальное празднование дня рождения королевы Великобритании не совпадает с календарной датой. Так, Елизавета II родилась 21 апреля, но после коронации решила отмечать день рождения во вторую субботу июня. Традиция праздновать два дня рождения правящего монарха зародилась в 1748 году. С тех пор каждому из них предоставляется возможность выбрать свой официальный день рождения.

комментарии